RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Управляющий сетью ресторанов, CEO в Киеве
  5. Управляющий сетью ресторанов, CEO
Предложить вакансию
Резюме Управляющий сетью ресторанов, CEO
Decloux Patrick

Управляющий сетью ресторанов, CEO

Заблокировано
 22 апреля  Город: Киев
Возраст:76 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
Готов к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Бизнес-тренер ресторанного бизнеса
Независимый консультан (Ресторанов), Киев
01.2015 − По настоящее время (9 лет 3 месяца)

Сфера деятельности

Проверка/ анализ ресторанов Создание новых концепций Анализ рентабельности текущих операций Разработка бизнес-плана, Финансовая модель Создание меню Разработка меню Планировка ресторана (Все фазы) Подбор и обучение персонала Организация и управление производством ресторана Управление новыми проектами (Под ключ) Приобретение франшизы или ресторанов. Ребрендинг сети Организация бизнес-процессов, KPI's Внутренний финансовый контроль Стратегическое и тактическое планирование Антикризисный менеджмент Развитие топ-менеджмента и персонала Систематизация контроля качества Система проверки ресторанов

Образование

France-USA-Canada
Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер
полное высшее, 01.2015 − 02.2021 (6 лет 1 месяц)

Знание языков:

Русский - Продвинутый (свободно)
Дополнительно: Английский ,Русский , французский, Испанский

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Сфера деятельности • Проверка/ анализ ресторанов • Создание новых концепций • Анализ рентабельности текущих операций • Разработка бизнес-плана, Финансовая модель • Создание меню • Разработка меню • Планировка ресторана (Все фазы) • Подбор и обучение персонала • Организация и управление производством ресторана • Управление новыми проектами (Под ключ) • Приобретение франшизы или ресторанов. • Ребрендинг сети • Организация бизнес-процессов, KPI's • Внутренний финансовый контроль • Стратегическое и тактическое планирование • Антикризисный менеджмент • Развитие топ-менеджмента и персонала • Систематизация контроля качества • Система проверки ресторанов
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Награды Ontario Restaurant News Увеличение рентабельности ресторанов Canadian Restaurant &Foodservices Association Мастерство в североамериканской кухне Travel Holiday Magazine Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс» World Famous Restaurants International Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс» С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде. *Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США , Канада, Великобритания *Вознаграждение обсуждаетсяСфера деятельности •Создание новых концепций •Разработка бизнес-плана •Создание меню •Разработка меню •Планировка ресторана (Все фазы) •Подбор и обучение персонала •Организация и управление производством ресторана •Управление новыми проектами (Под ключ) •Приобретение франшизы или ресторанов. •Ребрендинг сети •Организация бизнес-процессов, KPI's •Внутренний финансовый контроль •Стратегический анализ (доходы и расходы) •Стратегическое и тактическое планирование •Антикризисный менеджмент •Развитие топ-менеджмента и персонала •Систематизация контроля качестваОбразование Франция Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC) США The Educational Institute of the American Hotel & Motel association Диплом специализации « F&B менеджмент » Cornell University School of Hotel Administration Сертификат Развития Менеджмента Foodex, Торонто, Канада Сертификат «Ситуационный анализ» Holiday Inn University (Университет Холидей Инн) Сертификат: Лидерство по ситуации

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх