RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Заместитель шеф-повара в Киеве
  5. Заместитель шеф-повара
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Заместитель шеф-повара

Заблокировано
 19 июля 2020  Город: Киев
Возраст:60 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство

Опыт работы

Шуф повар
Название компании скрыто (Гостинично-ресторанный бизнес. Семейный ресторан. )
03.2019 − По настоящее время (5 лет 1 месяц)

Приготовления блюд национальной польской и европейской кухни. Контроль соблюдения технологии и норм приготовления блюд.
Составление меню, закупка продуктов.
Разработка полезного меню и приготовление блюд для владельцев предприятия (семья из 6 человек + 2 детей).
Организация и приготовление блюд для семейных мероприятий разного формата до 30 человек.

 Есть рекомендации с данного места работы
Заместитель шеф-повара
НСК олимпийский, Киев (Ресторан), Киев
11.2016 − 05.2017 (5 месяцев)

• Приготовление блюд для VIP-персон Олимпийского стадиона.
• Спортивное питание и местный сервис
• мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы, концерты и т. Д.) В форме шведского стола.
• Организация и контроль качества готовых блюд.
• Командная работа от 10 до 50 поваров.

 Есть рекомендации с данного места работы
шеф повар
Министерстве молодежи и спорта Украины, Киев (Ресторан), Киев
09.2015 − 11.2016 (1 год 2 месяца)

• Управление группой из 8-10 сотрудников.
• Организация работы.
• Планирование, организация и согласование оптимального бюджета меню.
• Заказ и контроль продуктов.
• Управление командой и дисциплинированнее сотрудников.
• Контроль готовых блюд.

повар
"Лора Золотые Крылья" Фритаун, Сьерра-Леоне (Золото)
05.2014 − 08.2015 (1 год 3 месяца)

• Приготовление трехразового питания для 30 человек.
• Приготовление закусок.
• Обеспечение того, чтобы меню было питательным и разнообразным.
• закупки, контроль расходов, организация труда

Повар
Кейтеринг "Орион" и Кейтеринг "Фигаро, Киев (Организация мероприятий, менеджмент), Киев
09.2009 − 05.2014 (4 года 7 месяцев)

• Проведение мероприятий в лучших отелях Киева

• Приготовление блюд различной сложности.
• Организация и обслуживание мероприятий до 1500 человек.
• Координация и контроль своевременного приема пищи.

Знание языков:

Польский - Выше среднего, Английский - Ниже среднего

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: •Шеф-повар с опытом работы около 15 лет. •Умение работать в команде, опыт руководства коллективом поваров до 15 человек. •Умение организовывать работу в соответствии с требованиями, поддержание стандартов. •Успешный опыт открытия ресторана, семейного кафе, мясного магазина, столовой с нуля. •Умение работать на результат. •Оптимизировать расходы предприятия и развивать его. •Опыт организации и работы кейтеринга высокого класса и стандартов. •Дисциплинирован и ответственный, коммуникабельный, требовательный к себе и к людям.
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Ищу работу повара за границей на длительный период. Любой регион мира, с хорошей оплатой.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх