RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс в Киеве
  5. Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:51 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Исай Лилия Сергеевна г. Киев, пр. Героев Сталинграда,14 Б Телефон: 097-555-81-73 _ _ _ Сведения о себе Дата рождения: 29.01.1973 Цель Получить должность: Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производством кафе, ресторанов. Заместитель управляющего в маркетах. Образование Высшее 1995- 1999 Киевский институт туризма экономики и права по специальности: Менеджер-экономист Харьковский техникум гостиничного хозяйства По специальности: администратор гостиницы и туркомплекса Опыт работы общий: 14 лет по специальности: 14 лет 13.07.2006 - 27.01.2015 ООО Фоззи-Фуд супермаркет Сильпо Заведующая производством - организация эффективной работы сотрудников отдела - обучение персонала - обеспечение цехов необходимыми материалами, инвентарем - анализ динамики продаж - планирование производства и продукции - контроль качества производимой продукции и соблюдение техпроцесса - контроль потерь - контроль своевременного заполнения витрин - контроль состояния вверенных ТМУ 06.06.2005 – 01.03.2006 ООО Фобос Директор еврокафе на 2000 посадочных мест 01.04.2004 – 01.03.2005 ООО «Гостинный двор» Заведующая производством ресторана-паба «Ирландский паб» 01.03.2001 – 01.01.2004 ООО Отель Киев Заведующая производством Заведующая рестораном - составление меню и внедрение новых блюд - контроль стандартов приготовления и подачи блюд -соблюдение технологического процесса - контроль остатков, инвентаризация - составление технологических и калькуляционных карт - осуществление контроля качества поставляемой продукции - закупка сырья -организация взаимодействия зала и кухни - оперативное управление поварами (25 человек) - подбор и обучение персонала - контроль соблюдения санитарного минимума - контроль сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов Компьютер Опытный пользователь Личные качества: Ответственность, задатки сильного руководителя, порядочность, стрессоустойчивость, самообучаемость, доброта.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх