Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Киеве
- →
- Резюме Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс в Киеве
- →
Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка). Зав. производс
Заблокировано
22 января 2017 Город: Киев Возраст:51 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Исай Лилия Сергеевна
г. Киев, пр. Героев Сталинграда,14 Б
Телефон: 097-555-81-73
_ _ _
Сведения о себе
Дата рождения: 29.01.1973
Цель
Получить должность: Зав. производством (выпечка, кулинария, кондитерка).
Зав. производством кафе, ресторанов.
Заместитель управляющего в маркетах.
Образование
Высшее
1995- 1999 Киевский институт туризма экономики и права
по специальности: Менеджер-экономист
Харьковский техникум гостиничного хозяйства
По специальности: администратор гостиницы и туркомплекса
Опыт работы
общий: 14 лет
по специальности: 14 лет
13.07.2006 - 27.01.2015 ООО Фоззи-Фуд супермаркет Сильпо
Заведующая производством
- организация эффективной работы сотрудников отдела
- обучение персонала
- обеспечение цехов необходимыми материалами, инвентарем
- анализ динамики продаж
- планирование производства и продукции
- контроль качества производимой продукции и соблюдение техпроцесса
- контроль потерь
- контроль своевременного заполнения витрин
- контроль состояния вверенных ТМУ
06.06.2005 – 01.03.2006 ООО Фобос
Директор еврокафе на 2000 посадочных мест
01.04.2004 – 01.03.2005 ООО «Гостинный двор»
Заведующая производством ресторана-паба «Ирландский паб»
01.03.2001 – 01.01.2004 ООО Отель Киев
Заведующая производством
Заведующая рестораном
- составление меню и внедрение новых блюд
- контроль стандартов приготовления и подачи блюд
-соблюдение технологического процесса
- контроль остатков, инвентаризация
- составление технологических и калькуляционных карт
- осуществление контроля качества поставляемой продукции
- закупка сырья
-организация взаимодействия зала и кухни
- оперативное управление поварами (25 человек)
- подбор и обучение персонала
- контроль соблюдения санитарного минимума
- контроль сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
Компьютер
Опытный пользователь
Личные качества:
Ответственность, задатки сильного руководителя, порядочность, стрессоустойчивость, самообучаемость, доброта.
Похожие открытые резюме на сайте
- Музикант, Віолончеліст
- Помощник повара, пекаря, Заготовщик
- Бариста-кассир • 30 000 грн.
- Головний спеціаліст відділу публічної інформації та розгляду звернень громадян, зв"язки з ВРУ та КМУ, Помічник кухаря, заготівельник, Сушист • 20 000 грн.
- Бармен, Головний бармен, Бар-менеджер
- Другие резюме в рубрике:Ресторанный бизнес, кулинария
- Другие резюме в регионе:Киев