RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ровно
  4. Резюме Инженер-технолог (молочная промышленность) в
  5. Инженер-технолог (молочная промышленность)
Предложить вакансию
Головатчик Наталія

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Инженер-технолог (молочная промышленность)

Заблокировано
35 000 грн.
 19 декабря 2023  Город: Ровно
Возраст:65 лет
Режим работы:полный рабочий день, удаленная работа, разовая работа
Рубрики: Производство; Руководство
Готова к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

начальник производства
Калинка (Перерабка молока), Винница
08.2021 − По настоящее время (2 года 8 месяцев)

организація виробництва  сиру  напівтвердого , сирного продукту, масла вершкового , сиру моцарела и чечел косічка копчена и ні.

     Организація лабораторного контролю в полном об"емІ  Як фІзхІм. так и  по мІкробІологІЇ.

ТЕХНОЛОГ
Васильковское ранчо (Продукты питания), Васильков
06.2021 − 07.2021

подбор оборудования для производства и фасовки готовой продукции. Подбор упаковки и форм для мягких сыров. Рекомендации по производству мягких сыров , Освоение производства сыра риккота и Норвежского сыра Гудбрандсдален .Рекомендации по производству творога и пресованию мягких свров и творога .

Нач.цеху технолог
Балтия, Санкт-Петербург (Перерабка молока)
02.2020 − 04.2020 (2 месяца)



контроль пусконаладочних рабіт .Перевірка відповідності заявленій потужності обладнання технологічній схемі  . Введення в дію обладнання и випуск продукції .Підбір і заміна обладнання наявного на необхідне в відповідності до  технологічних инструкцій і схем.

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог
Завод Замана, Ашхабад (Переработка молока), Ашхабад
10.2019 − 01.2020 (3 месяца)




подготовка производства к выпуску продукции на экспорт.Подбор оборудования для расширения производства.Обучение персонала проведению анализов в сыроделии

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог
Лембергчиз, Львов (Переработка молока)
04.2019 − 10.2019 (5 месяцев)



Крафтовое производство итальянских сыров ручной работы моцарела и сулугуни шарики в рассоле сулугуни для пицы терочный . Сыры рикота ,бората, кальята, стречела Сыр ханум и брынза маринованая а также сыр косичка маринованая в вине

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог
Завод Замана, Ашхабад (Переработка молока)
04.2018 − 10.2018 (5 месяцев)



Анализ производства кисломолочной продукции .Приведение производства в соответствие стребованиями технологии.Подбор заквасок и температурных режимов производства. Освоение производства сыра турецкого Кашар а также твердых сыров Гауда и Росийского.Подбор оборудования и заквасок. Разработка технологической схемы.Подбор оборудования для лабортории и обучение персонала проведению анализов

Редактировать

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог
ООО Великое Село, д Ручьи (Переработка молока)
08.2017 − 10.2017 (1 месяц)



привести в соответствие с технологическими требованиями и санитарными нормами производство кисломолочной продукции и мягких сыров . Таких как сулугуни ,чанах и адыгейский Подготовка площадки к увеличению производства

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог пищевого производства
​Ч.П. З.Мышелова (Переработка молока), п.Бурное Казахстан
03.2017 − 05.2017 (2 месяца)



Привести в соответствие с технологическими инструкциями производство сыра российского , сметанкового и сыра сулугуни а также освоение выпуска и сметанного продукта, масла сливочного

 Есть рекомендации с данного места работы
Технолог
Пискент Шарк агро, (Переработка молока), Пискент Узбекистан
11.2016 − 01.2017 (2 месяца)



Прием производства от монтажной компании.Анализ сделанного проэктировщиками и изменение недостатков дощиных при монтаже и проэктечто позволилосэкономить более 5 000у.е. Внесенные изменения позволят правильно организавать технологический процесс с учета требований ХАСП. Обучение персонала.Выпуск первой партии продукции в ассортименте

Технолог пищевого производства
Диана, Актюбе (Переработка молока), Актобе
07.2016 − 08.2016 (1 месяц)



Консультации по организации молочного производства и сыродельного.Обсчет себестоимости готовой продукции.Подбор оборудования


Технолог
TNK, (Переработка молока), TNK, Жаксы Казахстан
02.2016 − 05.2016 (2 месяца)


Проведение аудита имеющегося оборудования.Изменение процесса производства сыра голландскогочто позволило ежедневно экономить15кг сыра или около 150 л молока не 5000 варке сыра.Изменения температурных режимов при производстве творогачто позволило получатьболее качественный творог ислучшейорганолептикой


зам.Гендиректора по производству
Крыммолоко, (Переработка молока), Симферополь
03.2015 − 10.2015 (7 месяцев)

организация производственного процесса Побор заквасок по видам родукции и фасовки Организация ежедневного отчета и учета сырья и материалов Подбор моющих Ежемесячный расчет бюджета и контроль за его выполнением

технолог
Пуре милк, (Переработка молока), Самарканд Узбекистан
07.2014 − 10.2014 (3 месяца)


Организация производства кисломололочной продукции Освоение новых видов- айрана Выход в лидеры производства по качеству продукции в республике

технолог
Фермерское хозяйство Парубоче (Переработка молока), , с.Вороньков Бориспольского р-на
06.2013 − 11.2013 (5 месяцев)


испытывали новое оборудование из Словении для производства кисломолочки. Производили творог,творожную массу,йогурт,кефир,ряженку,сметану,брынзу,масло сливочное и топленое

Наладчик пищевого производства
Приозерский молокозавод (Переработка молока), Приозерск
03.2013 − 06.2013 (3 месяца)

,


организация производства и выпуск продукции премиум класса из коровьего и козьего молока. Молоко кефир йогурт творог а также сыр мягкий рассольный дагестанский по собственной технологии .Молоко разливалось в стекляннуютару и автоклавировалось. Организация работы лаборатории и учета продукции и расхода сырья

Завпроизводством
Козубпродукт (Переработка молока), Полтава
06.2012 − 02.2013 (8 месяцев)



организация производства сыра сулугуни масла,сыра Адыгейского.косички копченой .брынзы .моцарелы .Учет расхода сырья по жиробалансу и расход вспомагательных материалов по нормам


Замдиректора по производству
Милкиленд Черниговский молокозавод (Переработка молока), Чернигов
06.2009 − 09.2009 (3 месяца)



выпуск цельномолочной продукции и масла сливочного на Киев и Чернигов, Контроль за качест вом выпускаемой продукции, мойкой оборудования,расходом сырья и материалов

Завпроизводством
Сыроеды, (Переработка молока)
01.2009 − 12.2011 (2 года 10 месяцев)



организация производства сыры чечел палочка и семечка сырные снекиа также масла подсырного. Перевод производства на електронный учет

Завпроизводством
Бимол (Переработка молока), , Березне Ровенской обл
01.2009 − 04.2010 (1 год 3 месяца)



организация и контроль производства цельномолочной продукции,масла, сыра плавленного . сыра сулугуни и сыра твердог голандского и Росийского

Ведущий специалист по качеству заготовляемого молока
КОМО ВАТ;Дубномолоко (Переработка молока), Дубно Ровенская обл
02.2008 − 06.2009 (1 год 4 месяца)



работа по качеству молока в сырьевой зоне,Готовила зону к инспекции Российской ветеринарной службой,которую достойно прошла Организовывала выезды на молокопункты ,составляла графики доставки молока.

начальник производства
Гадяч сыр (Переработка молока), Сарны
06.2005 − 10.2007 (2 года 3 месяца)

Руководство производством по выпуску полу-твердых сыров,масла сливочного и спредов а также сухого молока и сыворотки сухой и сгущенной

 Есть рекомендации с данного места работы
Замдиректора по производству
Гадячсыр Сарненский маслодельный комбинат​ (Переработка молока), Сарны Ровенской обл
05.2005 − 11.2007 (2 года 6 месяцев)

. Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕРТА-ОТИЧ

выпускали молоко сухое, масло сливочное, спреды на линии ВЖС Молоко сухое шло на экспорт Вела контроль качества продукции ,сырья Отвечала за организацию производства ,учет сырья и материалов иа также нормы расхода сырья и материалов



Инженер-технолог по сырам
КОМО ВАТ ;Дубномолоко Захидна молочна група (Переработка молока), Дубно Ровенской обл
08.2002 − 05.2005 (2 года 8 месяцев)


Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров-гауда ,эмменталь, остермани , в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями таких как мааздам и радомер. За этот период работала в тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег и К", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Немножко занималась плавсырами. при моем участии было разработано 10 видов плавленых сыров .Вела полный контроль качества продукции , подбор заквасок, упаковочных пленок

Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.

Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей , растительных жиров и ароматизаторов и вкусовых добавок. Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.



Завпроизводством
ВАТ Сарны маслодельный комбинат (Переработка молока), Сарны Ровенской обл
05.1988 − 07.1995 (7 лет 2 месяца)

Сарненский маслодельный комбинат, где с 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной и сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.



Мастер а потом технолог по молоку и сырам
Дубновский сыродельный комбинат (Переработка молока), Дубно Ровенской обл
05.1980 − 05.1988 (8 лет )

ОАО "Дубномолоко" объединений Континиум ЛТД, торговая марка "КОМО".

В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.

вводила в действие новый комбинат и осваивала мощности приемо-аппаратного цеха,цеха по производству масла подсырного , сыродельного цеха.Потом работала на должности инженера по качеству молока .На базе нашего комбината вводили в действие ГОСТ по сыропригодному молоку.Работала с сырьевой зоной.

Образование

Одесский институт пищевой промышленности (Одесса)
мясо-молочный инженер- технолог
полное высшее, 09.1979 − 06.1982 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование

 Курсы переподготовки 1988 год Киевский институт повышения квалификации завпроизводством
 Курсы переподготовки 2008 год Международный институт безопасности и качества продуктов питания интегрированной системы управления качеством и безопасностью продукции в соответствии с требованиями ДСТУ ИСО 9001:2001
 Курсы переподготовки 2008 год Государственный комитет ветеринарной медицины ГосударственныйНаучно-испытательный институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе

Знание языков:

Немецкий - Средний

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: линк ,
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: организация полного цыкла производства молочной продукции,контроль качества производства и продукции и сырья ЕЗЮМЕ Головатчик Наталья Георгиевна 1959 г. рождения, образование высшее. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности. С 1980 г. по 1988 г. работала на Дубновском сыродельном комбинате в качестве мастера-сыродела, после окончания института (заочно) инженером - технологом по сырью. После перевода на С июля месяца 2005года по октябрь 2006 С
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Люблю свое дело и хочу делиться знаниями и умением

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх