Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Вакансии
    3. Вакансии в Киеве
    4. Работа Мастер маникюра/педикюра в Киеве
    5. Мастер маникюра/педикюра
    Отправить резюме

    Мастер маникюра/педикюра

    Заблокирована
    24 000 грн.
      3 июня  Киев 
    Компания: Ногтевая студию «N1»  (https://jobs.ua/company-nogtevaya-studiyu-n1-1604079) (Все вакансии)
    Рубрики:Красота и SPA-услуги

    Требования

    Образование:не имеет значения
    Опыт работы:от двух лет

    Описание вакансии

    В ногтевую студию «N1» (сайт www.n1-nail.com) на постоянную работу требуются мастера маникюра/педикюра с опытом работы не менее 2 лет.
    Коллектив очень дружный, обстановка тёплая.
    Студия расположена в 300 метрах от м. Лукьяновская на первом этаже жилого комплекса «Андерсен» (ул. Сечевых Стрельцов, 84а — это «Дом с облаками»).
    График работы — по договоренности.
    Зарплата — 40% от стоимости выполненных работ (в среднем 700−1200 грн. в день).
    Студия гарантирует ежедневную заработную плату в размере 400 грн.( если 40% от дневной стоимости всех выполненных работ мастером меньше 400 грн. Разницу доплачивает руководство)
    Стоимость маникюра с гельлаком — от 650 грн, педикюра с гельлаком — от 900 грн. (более детально о ценах смотрите на сайте или в Инстаграмм).
    Студией руководит многократный призер международных и всеукраинских чемпионатов по ногтевому искусству, которая периодически проводит соответствующие курсы, а также регулярно оказывает мастерам консультативную помощь.

    Внимание!

    Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

    Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

    В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

    Давайте вместе избавимся от мошенников!

    Причина жалобы *

    Опишите коротко суть жалобы *

    Ищете работу?

      Горячие вакансии

    Похожие вакансии

    Часто ищут:

    ↑ Наверх