Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Вакансии
    3. Вакансии в Германии
    4. Работа Медсестра в Германии с обучением немецкому языку в Украине
    5. Медсестра в Германии с обучением немецкому языку
    Отправить резюме

    Медсестра в Германии с обучением немецкому языку

    Заблокирована
    70 000 грн.
      8 ноября  Германия 
    Компания: ФЛП Малецкий А.Н.  (https://jobs.ua/company-flp-maletskiy-an-1570118) (Все вакансии)
    Рубрики:Медицина, фармацевтика; Работа за рубежом

    Контакты

    Контактное лицо:Андрей Малецкий

    Требования

    Образование: средне-специальное
    Опыт работы:от года
    График работы:полный рабочий день

    Описание вакансии

    Работодатели - клиники и медицинские компании Caritas и Domus Cura в земле Baden-Wurttemberg. Работа медсестрой в клинике, выездной медсестрой, гериатрической медсестрой. Контракт на 2-3 года с последующей пролонгацией.

    Вы можете принять участие в нашей Новой Программе переезда и трудоустройства в Германии для медсестер со стипендией на обучение немецкому языку В1 и В2 в Goethe-Institut, если у вас уже есть уровень немецкого языка А2.

    Переезд в Германию осуществляется уже после обучения в Goethe-Institut на В1, по национальной визе категории D для Anerkennung. Обучение на уровень В2 происходит в Германии. На время обучения В2 и последующего курса доквалифкации сохраняется зарплата помощницы медсестры.


    Полное описание Программы плюс финансовая часть: drive.google.com/file/d/1tSzug4p8DqZk_Rbih78ejIjTGM_8QPGR/view?usp=sharing


    Программа не имеет ограничений по возрасту (в описании указаны ограничения, но решение об участии в программе по каждому участнику принимается в индивидуальном порядке после собеседования)

    Для того чтобы рассмотреть ваше участие в Программе пришлите на наш официальный имейл ваше развернутое резюме, на немецком отправить резюме

    Внимание!

    Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

    Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

    В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

    Давайте вместе избавимся от мошенников!

    Причина жалобы *

    Опишите коротко суть жалобы *

    Ищете работу?

    Часто ищут

    ↑ Наверх