Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Харьков
  4. Недвижимость и страхование
  5. Помощник оценщика
Отправить резюме

Помощник оценщика

Заблокирована
5 000 грн.
 24 июня  Харьков 
Компания: ООО ИКК 'Проконсул'  (https://jobs.ua/company-ooo-ikk-prokonsul-247260) (Все вакансии)
Категории:Недвижимость и страхование
Показать контакты

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:от двух лет
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требования: Грамотный, внимательный, коммуникабельный, адекватный человек. Уверенный пользователь ПК, с опытом работы в программах MS Offise и орг-техникой (ксерокс, принтер, сканер, биндер). Умеющий общаться с клиентами. Видящий себя в дальнейшем в оценке недвижимости. Готовый учиться и развиваться.

Обязанности: Подготовка пакетов документов для участия в тендерах по оценке, помощь оценщику в подготовке отчетов, договоров. Фотофиксация объектов, осмотр.

Условия: Полный рабочий день (с 9−18), 5-ти дневка, официальное оформление, удобное расположение офиса (в центре, возле м. Исторический музей). Дружный коллектив.

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

Похожие вакансии

↑ Наверх