Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Вакансии в Виннице
  4. Работа Системный инженер по обслуживанию системы пневмопочты в Украине
  5. Системный инженер по обслуживанию системы пневмопочты
Отправить резюме

Системный инженер по обслуживанию системы пневмопочты

Заблокирована
  3 марта  Винница 
Компания: Киев-ПИТИЭС-Центр, ООО  (https://jobs.ua/company-kiev-pities-tsentr-ooo-221089) (Все вакансии)
Категории:IT, WEB специалисты, Телекоммуникации и связь, Работа для студентов

Контакты

Телефон: +38 (067) 506-81-28
Контактное лицо:Алексей Алексеевич

Требования

Образование: неоконченное высшее
Опыт работы:не требуется
График работы:дополнительный заработок

Описание вакансии

Требования: Системный инженер по обслуживанию системы пневмопочты по пересылке наличных денег в торговом Центре ООО «Метро Кэш энд Кэри Украина» г. Винница. Свободный график. Обучение на месте эксплуатации системы и в процессе работы. Поддержка при выполнении обязанностей со стороны нашего Сервисного центра как путем прямых контактов, так и удаленно с использованием Интернет гарантируется. Отдадим предпочтение специалистам, имеющим опыт работы в качестве системных администраторов либо другим техническим специалистам, связанным с компьютерной техникой. Серьезность, целеустремленность и желание работать — главные критерии отбора. Работа не связяна с контактами с наличными деньгами. Данное предложение рассматривать только как возможность дополнительного заработка к оплате труда по месту основной работы. Приглашаем к сотрудничеству физических лиц, физицеских лиц-предпринимателей и общества с ограниченной ответственностью. Последние две категории для нас - оптимальный вариант.

Требования к кандидатам:

1. Место жительства — г. Винница, предпочтительно вблизи торгового центра ООО «Метро Кэш энд Кэри» Украина;

2. Возможность при необходимости беспроблемно покинуть место основной работы для решения проблем системы пневмопочты в торговом центре или в обслуживающем банке (очень редкие случаи);

3. Желание и возможность работать в on-line режиме с досягаемостью в период 08.00−23.00 (публичность телефонного (ных) номера (ов) для сотрудников торгового центра, сотрудников нашего Сервисного центра, оповещение при его смене);

4. Умение и навыки работы не только с компьютером, но и при необходимости «крутить гайки»;

5. Знание технического английского на уровне технического перевода;

6. Наличие домашнего, рабочего ПК, смартфона с интернет доступом, навыки и возможность использования линий Internet для удаленного доступа к компьютеру управления системой пневмопочты. В 99% случаев, все вопросы работы пневмопочты решаются удаленно без непосредственного выезда в торговый центр.

7. Наличие автомобиля приветствуется;

8. Умение работать с компьютерным железом, провести простейшую диагностику компьютера на предмет определения неисправного узла (материнская плата, блок питания, память, съемная периферия), умение переустановить (восстановить) программное обеспечение или операционную систему;

9. Объем работы:

а) профилактика основной части системы — не реже одного раза в месяц с непосредственным выездом в торговый центр ООО «Метро Кэш энд Кери» для проведения несложных регламентных работ с подготовкой отчета о проделанной работе за истекший месяц (трудозатраты — 0,5−1 час). В системе ничего не «паяется». В случае обнаружения неисправных элементов производится их комплектная замена из состава имеющегося в торговом центре комплекта запасных частей с необходимым минимумом составных частей;

б) профилактика ответной части системы в отделении обслуживающего банка - не реже одного раза в 6 месяцев с непосредственным выездом в банк (трудозатраты — 0,5 — 1,0 час);

в) профилактика и диагностика работы системы не реже одного раза в неделю с использованием средств удаленного доступа путем подключения к компьютеру пневмопочты с домашнего, рабочего ПК или смартфона (линия Internet — круглосуточный режим с полным доступом к настройкам системы и лог-файлам ее работы);

г) реагирование на сбои системы с 08.00 до 23.00 (при наличии таковых). Основные проблемы возникают из-за человеческого фактора из-за плохой подготовки персонала из-за текучести кадров.

10. Работа только по официальному трудовому договору гражданско-правового характера;

11. Оплата труда — по договоренности, соответствует трудозатратам в месяц (динамично-фиксировання). Даже если за отчетный период (месяц) с системой пневмопочты ничего не происходило и не было неисправностей, то оплата все равно производится примерно на одинаковом уровне. При устранении возникших неисправностей путем замены неисправных составных частей на исправные производятся доплаты. Предусмотрены также отдельные доплаты за выполнение квартальных регламентных работ.

12. Резюме отправлять по электронной почте на адрес нашего сервисного центра: отправить резюме с указанием темы «Системный инженер для системы пневмопочты», уведомлять по телефону об отправке и спрашивать результаты рассмотрения Вашего резюме — не рекомендуется. Интересующие нас кандидаты будут оповещены нашими сотрудниками.

13. Лицам, состоящим на учете в правоохранительных органах или имевших ранее проблемы с законом независимо от срока давности, желающим получать оплату за невыполненную работу, а также лицам, владеющим персональным компьютером на уровне только лишь правильного его выключения — просьба не беспокоить.

14. Не стоит высылать в наш адрес Ваше резюме, если в нем содержатся только сведения о том когда вы родились, крестились, контактные данные, сведения о Вашем весе и цвете глаз и пр. и где ни слова не сказано о том что Вы умеете на сегодняшний день в запрашиваемом нами направлении. Не тратьте свое и наше время.

14. Для работы при одобрении Вашей кандидатуры необходимо будет предоставить в адрес нашей компании свои паспортные данные для подготовки Договора, а также для согласования Вашей кандидатуры со службами безопасности торгового центра и обслуживающего банка с целью обеспечения допуска в помещения по обработке наличных денег.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

Похожие вакансии

Часто ищут:

↑ Наверх