Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Харьков
  4. Другие предложения , Работа без квалификации
  5. Социальный работник
Отправить резюме

Социальный работник

Заблокирована
 27 марта  Харьков 
Компания: БО "ХБФ "Парус"  (https://jobs.ua/company-bo-hbf-parus-1580931) (Все вакансии)
Категории:Другие предложения, Работа без квалификации
Показать контакты

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Благотворительной организации «Харьковский благотворительный фонд «ПАРУС» требуется социальный работник для работы с клиентами из числа групп риска по отношению к ВИЧ, туберкулёзу и к другим социально значимым инфекциям, лиц условно осуждённых. Работа проводится в Харькове и Харьковской области, в пунктах пробации и уличных маршрутах.

В обязанности входит предоставление консультаций клиентам проекта по профилактике и лечения ВИЧ, туберкулеза, гепатитов, безопасного сексуального поведения, выдача клиентам средств индивидуальной профилактики, информационной литературы. Мотивация к лечению, личное сопровождение клиентов, выезды на мобильной амбулатории для работы с клиентами. Поддержание контакта со специалистами профильных медучереждений. Ведение соответствующей документации. Участие в профессионально-учебном процессе для повышения квалификации и обмене опытом (рабочие встречи) планирование работы.

Требования к кандидату: высшее образование по специальности психология, социальная работа, базовые знания по теме: «ВИЧ, туберкулёз, вирусные гепатиты», соблюдение анонимности, конфидециальности, толерантности в отношении к клиентам проекта (к представителям групп риска, ВИЧ-инфицированным, наркозависимым).

Для собеседования обращаться в офис БО «ХБФ «Парус» по адресу: г. Харьков, пр. Московский, 140/1, к. 16 с 10.00 до 17.00 Пн – Пт.

Контактное лицо: Ирина Александровна

т. 764 – 62 – 46,

096 – 147 – 42 - 48; 066 – 555 – 76 – 98.

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх