Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Киев
  4. Строительство, архитектура , Работа за рубежом
  5. Установщик напольных покрытий в Латвию (Рига)
Отправить резюме

Установщик напольных покрытий в Латвию (Рига)

Заблокирована
42 500 грн.
  4 апреля  Киев 
Компания: OPEN CRUISE GROUP LLC  (https://jobs.ua/company-open-cruise-group-llc-1592151) (Все вакансии)
Категории:Строительство, архитектура, Работа за рубежом
Показать контакты

Требования

Образование: средне-специальное
Опыт работы:от двух лет
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Вимоги:

Мужчины от 28 – 45 лет. Среднее –профессиональное образование. Не менее 3-4 лет в строительной сфере. Знание русского языка. Водительские права категории В.

Обов'язки:

Подготовка основания пола (наливная и/или заливочная, шлифовка). Укладка напольного покрытия (линолеум, ПВХ покрытие, ковролин, ковровая плитка, доски LVT). Укладка напольного покрытия (рулоны ПВХ в рулонах), обточка краев на стене. Шов плавления для рулонных материалов. Монтаж плинтусов. Прием материала на объекте.

Умови:

В основном в рабочие дни с 9.00 до 18.00, но также может работать в любое время, главное - завершить работу. Сдельная оплата труда. По расценкам. Можно уточнять на интервью. В среднем диапазон от 900 (первый месяц) и до 1400 евро. Работодатель предоставит жилье. Варианты будут предложены уже после утверждения человека. Вариант - общежитие. Питание – за счет работника. До объекта – или рабочая машина или проездной. Инструменты от фирмы. Одежда от фирмы.

Выезд по рабочей визе (оформляем в Украине). Трудоустройство легальное!

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх