Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Вакансии
    3. Вакансии в Харькове
    4. Работа Ведущий инженер-проектировщик систем ОВиК в Украине
    5. Ведущий инженер-проектировщик систем ОВиК
    Данная вакансия уже неактуальна.
    Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
    Найти похожие вакансии

    Ведущий инженер-проектировщик систем ОВиК

    Заблокирована
    20 000 грн.
     29 октября  Харьков 
    Компания: Ляшенко Н.В.  (https://jobs.ua/company-lyashenko-nv-1618053) (Все вакансии)
    Рубрики:Строительство, архитектура; Производство

    Требования

    Образование:не имеет значения
    Опыт работы:обязателен
    График работы:удаленная работа

    Описание вакансии

    Ищем Ведущих инженеров-проектировщиков систем ОВиК. Ваше месторасположение роли не играет - главное что бы это была территория Украины. Удаленная работа на постоянной основе с официальным оформлением.

    Рабочий день с 9 до 18, перерыв с 13 до 14, больничные, отпуск и праздники по Законодательству Украины. Заработная плата от 20000грн (по результатам собеседования).

    Компания занимается разработкой проектной и рабочей документации различных технологических установок и объектов ОЗХ для следующих отраслей промышленности:

    Химическая промышленность: Установки производства серной кислоты; Узлы выгрузки жидкой серы; Выпарные установки и т.д.

    Нефтеперерабатывающая промышленность: установки переработки нефти и нефтепродуктов (ЭЛОУ АВТ, гидроочистка дизельного топлива, каталитический риформинг и т.д.); объекты ОЗХ (насосные, резервуарные парки, котельные, блоки оборотного водоснабжения, наливные эстакады и т.д.) и т.д.

    Горно-обогатительная промышленность: Отделения сушки концентратов; Склады хранения концентратов (горизонтальные, силосные) с отгрузкой в ж/д транспорт; Системы транспортировки и подачи материалов; Системы очистки отходящих газов, включая дымососы и дымовые трубы; Реконструкция обжиговых машин; Реконструкция агломерационных машин и т.д.

    Промышленность строительных материалов: Установка цементных мельниц; Установка сушильных барабанов; Терминалы приема и отгрузки навального цемента и т.д.

    Производство минеральных удобрений: Установки сушки концентрата (апатитового, нефелинового и т.д.); Системы очистки отходящих газов, включая дымососы и дымовую трубу; Силосные склады сухого концентрата; Системы отгрузки сухого концентрата в ж/д вагоны и т.д.

    Черная и цветная металлургия, металлообработка, машиностроение: Установка плавильных, термических, обжиговых печей с сопутствующей инфраструктурой; Установка печей с вращающимися барабанами; Очистка технологических и аспирационных газов и т.д.

    Тепловая энергетика: Тепловые котельные; Очистка от золы дымовых газов электростанций и котельных агрегатов с применением электрофильтров и рукавных фильтров; Системы сухого золоудаления и т.д.

    Для разработки разделов проектной и рабочей документации компания примет на постоянную работу ведущего специалиста ОВиК

    Обязанности:

    · Самостоятельная разработка полного комплекта проектной и рабочей документации раздела ОВиК (вентиляция, отопление, кондиционирование и противодымные системы) для промышленных зданий и сооружений;

    · Сбор и анализ исходных данных, выполнение расчетов по системам ОВиК;

    · Подбор оборудования, запрос коммерческих предложений у поставщиков, составление спецификаций и опросных листов на оборудование;

    · Выдача заданий смежным подразделениям;

    · Защита документации перед Заказчиком (обоснование принятых решений);

    · Осуществление авторского надзора за строительством по вопросам, входящим в компетенцию.

    Требования:

    · Высшее профессиональное образование (инженер);

    · Опыт проектирования (стадия П и Р) систем отопления, вентиляции; кондиционирования для промышленных зданий и сооружений от 3-х лет;

    · Обязательный опыт выполнения расчетов систем общеобменной и противодымной вентиляции для промышленных зданий и сооружений;

    · Знание методов и стандартов проектирования по системам ОВиК для промышленных зданий и сооружений, уверенное знание норм и действующих нормативно-технических и нормативно-правовых документов, в том числе соответствующих норм пожарной безопасности в области проектирования промышленных зданий и сооружений.

    Причина жалобы *

    Опишите коротко суть жалобы *

    Ищете работу?

      VIP вакансии

    Часто ищут

    ↑ Наверх