Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Вакансии в Германии
  4. Работа Водитель на почту Штутгарт в Украине
  5. Водитель на почту Штутгарт
Отправить резюме

Водитель на почту Штутгарт

Заблокирована
44 000 грн.
  4 марта  Германия 
Компания: Oxanida-Consulting  (https://jobs.ua/company-oxanida-consulting-1602898) (Все вакансии)
Категории:Транспорт, автосервис, Логистика, доставка, склад, Работа за рубежом

Контакты

Контактное лицо:Oxanida Consulting

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требования: Принимаются только водители с европаспортами.

Обязанности:

Условия: Работа - перевозить с базы посылки до получателя. Коллектив небольшой. 30 человек. 70-100 стопов в день. Знание языка на первое время не требуется. Посылки перевозятся в 20-30км окраине г.Штутгарт. В первую неделю стажировки водитель обучается маршрутам с напарником, далее по одному водителю на авто. Машины по типу газели. Работодатель также оплачивает и стажировку для мотивации работника. Зарплата 1600 евро. Чистыми!!! Нетто!!! В период испытательного срока - 1400 евро. Первая неделя стажировки работник получает по 20 евро в день. Полный соцпакет. Официальное трудоустройство. Трудовой договор. Предоставляется жильё, стоимостью 350 евро (но есть возможность найти своё, подешевле) Часть оплачивается сразу, часть высчитывается из зарплаты.

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

Часто ищут:

↑ Наверх