Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу

Более $40 млн получила сирийская оппозиция за год

2.11.2012 21741

Как стало известно, с октября прошлого года по октябрь текущего года сирийская оппозиция получила более 40 миллионов долларов финансовой помощи от других стран. 5 миллионов долларов оппозиции предоставили ОАЭ, еще 15 миллионов долларов – Катар и 20,4 миллиона долларов – Ливия. Об этом сообщили представители Сирийского национального совета, которые обнародовали свой финансовый отчет.

При этом также отмечается, что основная часть полученных средств была использована повстанцами на гуманитарные цели и поддержку «революционного движения» в стране. Оставшиеся деньги оппозиционеры потратили на связь и административные расходы.

Напомним, что Сирийский национальный совет был создан в прошлом году в Турции. Следует заметить, что в последнее время правительство Соединенных Штатов резко критикует руководство сирийской оппозиции. Насколько известно, на предстоящем съезде «Друзей Сирии» Соединенные Штаты намерены поднять вопрос о смене руководства в Сирийском национальном совете.

«Мы считаем, что следует незамедлительно сформировать новую руководящую структуру оппозиции. Нужны люди, которые смогут заниматься не только организационной работой, но и практической», - сообщил представитель Госдепартамента Соединенных Штатов.

Читайте также:
«Конец перемирию: Сирия обстреляла Дамаск»
«Взрыв мавзолея Зейнаб в Дамаске унес жизни как минимум 7 человек»
«Повстанцы в Сирии расстреливали пленных без суда и следствия»

Читайте також

  • А що із захистом інформації у резюме?13 грудень, 2018

    Набагато складніше відстежити електронний аналог такої згоди, у якому користувач просто «поставив галочку» у необхідному полі. Тому треба бути обережними довіряючи свої данні тільки перевіреним особам та компаніям.

  • Кращі для роботи місця у наступному році12 грудень, 2018

    Рейтинг кращих роботодавців за версією спвробітників

  • Як відповісти на питання: "Чи розглядаєте ви ще пропозиції про роботу"?11 грудень, 2018

    Доволі частим запитання HR-ів чи роботодавців є: «Чи розглядаєте ви пропозиції про співпрацю інших роботодавців зараз»? Таке питання вводить спеціалістів в ступор, бо вони не знають, як відреагує на це роботодавець. Здобувачам дуже цікаво до чого веде це питання, з якою метою роботодавці його задають та, як на них правильно відповідати.

  • Таких увольняют первыми11 грудень, 2018

    Несмотря на то, что работу сегодня можно найти - потерять долгожданное место, еще проще. Подумайте над этим и исключите из своей работы все возможные аспекты, которые приводят к такому нежелательному результату

  • Как научиться не отвлекаться на работе?10 грудень, 2018

    Чтобы работа выполнялась правильно и без ошибок, сотрудникам необходимо научиться внимательно ее выполнять, не отвлекаясь на сторонние факторы. Наверняка, вы и сами за собой замечали, что работа не всегда идет интенсивно и продуктивно. Со временем память рассеивается, и работник отвлекается от тех задач, которые выполнял. Что в таком случае предпринять?

    Если вы взялись за такую цель, как научиться не отвлекаться на работе, то первое с чего вам необходимо начать – понять, что именно отвлекает вас от работы.

↑ Вгору