Акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу

Более $40 млн получила сирийская оппозиция за год

2.11.2012 21724

Как стало известно, с октября прошлого года по октябрь текущего года сирийская оппозиция получила более 40 миллионов долларов финансовой помощи от других стран. 5 миллионов долларов оппозиции предоставили ОАЭ, еще 15 миллионов долларов – Катар и 20,4 миллиона долларов – Ливия. Об этом сообщили представители Сирийского национального совета, которые обнародовали свой финансовый отчет.

При этом также отмечается, что основная часть полученных средств была использована повстанцами на гуманитарные цели и поддержку «революционного движения» в стране. Оставшиеся деньги оппозиционеры потратили на связь и административные расходы.

Напомним, что Сирийский национальный совет был создан в прошлом году в Турции. Следует заметить, что в последнее время правительство Соединенных Штатов резко критикует руководство сирийской оппозиции. Насколько известно, на предстоящем съезде «Друзей Сирии» Соединенные Штаты намерены поднять вопрос о смене руководства в Сирийском национальном совете.

«Мы считаем, что следует незамедлительно сформировать новую руководящую структуру оппозиции. Нужны люди, которые смогут заниматься не только организационной работой, но и практической», - сообщил представитель Госдепартамента Соединенных Штатов.

Читайте также:
«Конец перемирию: Сирия обстреляла Дамаск»
«Взрыв мавзолея Зейнаб в Дамаске унес жизни как минимум 7 человек»
«Повстанцы в Сирии расстреливали пленных без суда и следствия»

Читайте також

  • МВФ грозит отобрать у украинцев пенсии?16 лютий, 2018

    В СМИ "проскочила" неподтвержденная "страшилка" о пенсиях

  • Разговор по телефону с потенциальным работодателем15 лютий, 2018

    Соискатели считают, что собеседование – первый контакт с работодателем, к которому необходимо серьезно готовится. На самом деле, первое общение с работодателем происходит раньше, когда менеджер по персоналу или HR приглашает по телефону или с помощью электронной почты соискателя на собеседование. Именно этот телефонный разговор и можно считать первым общением соискателя и будущего работодателя. И действительно, первый телефонный разговор не менее важен, чем собеседование.

  • Когда понимаешь, что пора менять работу12 лютий, 2018

    Все специалисты, трудоустраиваясь на новое место работы, надеются, что совместное сотрудничество будет продуктивным, долгим и эффективным для обоих сторон. Но рано или поздно, приходит понимание, что все – пора менять работу. Когда же начинается этот переломный период и какие причины служат принятию специалистом такого решения?

  • Эксперты советуют: молчать не стоит 8 лютий, 2018

    Знаешь, что твой труд стоит большего - не молчи!

 
↑ Вгору