Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Все про роботу
  4. Особисті якості на роботі

Как получать удовольствие от работы?

20.06.2018 404Автор: Лолита Платошкина
Как получать удовольствие от работы?

Как получать удовольствие от работы?

20.06.2018     404Автор: 

Как часто вы слышите от своих знакомых о том, что они недовольны своей работой, а как часто жалуетесь сами? Психологи провели исследование на эту тему и получили такие данные: 13% из всех опрошенных довольны своей работой, 87% - несчастны на работе. Чтобы работа приносила удовольствие необходимо наладить ее и настроить себя на успех. Сегодня мы потренируемся, как это научиться делать.

Если работа не приносит удовольствие, то это приводит чаще всего к скуке, разочарованию, депрессии, стрессам. Поэтому так важно наладить ваши отношения с работой. С чего начать?

Найдите смысл в том, что делаете?

Как известно, специалисты, для которых хобби является работой достигают большего успеха и результатов, чем для тех, кто заставляет себя работать. Поэтому основной задачей, для начала, является найти смысл в том, что делаешь, заинтересоваться тем, что ты делаешь и только тогда ты сможешь полюбить то, что ты делаешь. Если такая стратегия сложная для вас, то просто измените подход – привнесите все, что любите в работу.

Создайте комфортные условия

Хотите получить удовольствие от работы – создайте все комфортные условия. Начните с обустройства своего рабочего места. Оно должно приносить вам радость и удовольствие от пребывания на работе. Оно должно быть абсолютно удобным для работы и ежедневного решения задач. Позаботьтесь и о комфорте пребывания в рабочем коллективе. Для этого найдите на работе приятелей или друзей. Они помогут вам чувствовать себя уверенно и поддержат в трудную минуту.

Личные проблемы оставляйте дома

Замечали ли вы, как выбивают из рабочей колеи личные проблемы, которые заставляют отвлекаться, расстраиваться и рас сосредотачиваться. Приходя на работу, старайтесь абстрагироваться, оставить свои проблемы за стенами работы. Они очень истощают нервную систему, заставляют вас нервничать и допускать ошибки в своей работе.

Берите отпуск, делайте отдых

Пословица говорит: «Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает». Если хотите, чтобы работа приносила вам успех и удовольствие научитесь хорошо отдыхать. Хороший отдых – залог продуктивного рабочего дня.

Читайте також

  • Сотрудники, которых увольняют без сожаления13 листопад, 2018

    Если вы относитесь именно к тем сотрудникам и специалистам, которых постоянно увольняют с компаний, то возможно, стоит задуматься о причинах и вашем поведении. Психологи утверждают, что причиной постоянного увольнения могут быть особенности характера человека. Поэтому они ведут компанию не вперед, а наоборот тормозят развитие отношений и продвижению работы в команде. Сегодня мы попытались выяснить, каких сотрудников работодатели увольняют без сожаления по причине их особенностей характера.

  • Как сделать так, чтобы "удаленный сотрудник" перестал работать13 листопад, 2018

    "Убить удаленщика": самые популярные способы

  • Що видалити з резюме прямо зараз12 листопад, 2018

    Резюме грає важливу при працевлаштуванні. Саме воно вперше знайомить роботодавця із здобувачем і має всього декілька секунд справити неймовірне враження. Зацікавити роботодавця і справді дуже важко, особливо за такий короткий час. Тож, дуже важливо робити резюме повністю відповідним до норм та вимог, а також максимально наповнити його інформаційно, щоб здивувати компанію своїм досвідом роботи та навичками.

  • Виходить, Польща вже не "та"?12 листопад, 2018

    Кількість трудових мігрантів з України до Польщі, дедалі меншає

  • Проблемы подбора персонала12 листопад, 2018

    Как и любая работа с людьми, деятельность HR имеет свои трудности и проблемы. Более 90% специалистов подтвердили, что испытывают трудности в подборе персонала в компанию. Мы попробовали разобраться в чем состоят подобные трудности менеджеров по персоналу. Ведь подобные трудности можно назвать хроническими, так как возникают они чаще всего чуть ранее и поначалу не воспринимаются серьезно.

↑ Вгору