Акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини

С 1 января из оборота будут изыматься купюры по 10 и 20 грн


11.12.2009 236

«Национальный банк Украины напоминает, что, начиная с 1 января 2010 года, из наличного обращения Украины будут изымаются банкноты образцов 1994, 1995 гг. и выпуска 2000 года номинальной стоимостью 10 и 20 гривень», - говорится в сообщении со ссылкой на соответствующее постановление НБУ от 19 июня 2009 года.

Нацбанк также напоминает, что на сегодняшний день, согласно соответствующим постановлениям НБУ, уже идет процесс изъятия из обращения банкнот номиналом 1,2 и 5 гривень образца до 2003 года (всех годов выпуска), а также номиналом 10 и 20 гривень образца 1992 года.

Створіть краще резюме всього за кілька хвилин і робота Вашої мрії знайдеться швидше!

Додати резюме

Читайте також

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 січень, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 січень, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 січень, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 січень, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 січень, 2018

    Интересны не только деньги...

↑ Вгору