Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини

Всемирный банк пересмотрел прогноз сокращения глобальной экономики

12.06.2009 450

Как передает "K2kapital", при этом Р.Зелик отметил, что, судя по некоторым признакам, глобальная экономика сократится в этом году почти на 3%, а не на 1,75%, как Всемирный банк прогнозировал в марте.

В то же время источник в "G8" сообщил, что Международный валютный фонд (МВФ) повысил свой прогноз глобального экономического роста на 2010 год с 1,9% до 2,4% и подтвердил свой апрельский прогноз о сокращении глобальной экономики на 1,3% в 2009 году. Официальный прогноз МВФ будет опубликован 7 июля.

"Лично я верю, что в 2009 - 2010 годах могут проявиться некоторые аспекты выздоровления, но с точки зрения политики ЦБ это не коренной вопрос, поскольку мы имеем дело с высоким уровнем неопределенности", - заявил Р.Зелик.

Он также добавил, что, хотя промышленно развитые экономики быстро восстанавливались после предыдущих спадов, есть опасения, что на этот раз процесс будет медленным из-за очень низкого использования мощностей и сомнений по поводу источников спроса.


ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте також

  • А що із захистом інформації у резюме?13 грудень, 2018

    Набагато складніше відстежити електронний аналог такої згоди, у якому користувач просто «поставив галочку» у необхідному полі. Тому треба бути обережними довіряючи свої данні тільки перевіреним особам та компаніям.

  • Кращі для роботи місця у наступному році12 грудень, 2018

    Рейтинг кращих роботодавців за версією спвробітників

  • Як відповісти на питання: "Чи розглядаєте ви ще пропозиції про роботу"?11 грудень, 2018

    Доволі частим запитання HR-ів чи роботодавців є: «Чи розглядаєте ви пропозиції про співпрацю інших роботодавців зараз»? Таке питання вводить спеціалістів в ступор, бо вони не знають, як відреагує на це роботодавець. Здобувачам дуже цікаво до чого веде це питання, з якою метою роботодавці його задають та, як на них правильно відповідати.

  • Таких увольняют первыми11 грудень, 2018

    Несмотря на то, что работу сегодня можно найти - потерять долгожданное место, еще проще. Подумайте над этим и исключите из своей работы все возможные аспекты, которые приводят к такому нежелательному результату

  • Как научиться не отвлекаться на работе?10 грудень, 2018

    Чтобы работа выполнялась правильно и без ошибок, сотрудникам необходимо научиться внимательно ее выполнять, не отвлекаясь на сторонние факторы. Наверняка, вы и сами за собой замечали, что работа не всегда идет интенсивно и продуктивно. Со временем память рассеивается, и работник отвлекается от тех задач, которые выполнял. Что в таком случае предпринять?

    Если вы взялись за такую цель, как научиться не отвлекаться на работе, то первое с чего вам необходимо начать – понять, что именно отвлекает вас от работы.

↑ Вгору