Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 1,5 года занималась научно-исследовательской работой на кафедре биотехнологии и микробиологии по направлению «Микробиологическая безопасность пищевых продуктов».
Знание Microsoft Office (Word, Exсel, Power Point), навыки работы с Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome)
Своими основными качествами считаю трудолюбие, настойчивость, стремление к самосовершенствованию, быстрое усвоение нового материала и технологий, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, оптимизм.
Деловод в деканатеНациональный университет пищевых технологий ОКУ «Бакалавр», направление «Биотехнология» в 2012 году.
На данный момент:
Национальный университет пищевых технологий по ОКУ «Магистр», направление «Биотехнология»Курсы английского языка НТУУ «КПИ» ИПСА, уровень Upperintermediate.