UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Инженер-технолог колбасного и консервного производств в
  5. Инженер-технолог колбасного и консервного производств
Запропонувати вакансію
Евстрат Андрей

Инженер-технолог колбасного и консервного производств

Заблоковано
 19 липня 2021  Місто: Харків
Вік:53 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво; Керівництво; Робота за кордоном
Готовий до відряджень
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Главный технолог
ООО "Джеопровижн" (г. Тбилиси, Грузия) (Производство сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных)
07.2018 − По теперішній час (5 років 9 місяців)

Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.

Начальник производства, главный технолог
ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)
10.2017 − 07.2018 (9 місяців)

Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.

Главный технолог
ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт
09.2015 − 07.2017 (1 рік 9 місяців)

Производство всех видов колбасных изделий.

Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.

Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.

Обучение персонала.

Анализ и предотвращение рисков на предприятии.

Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).

В подчинении 80 человек.

Директор по развитию, главный технолог
Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода
12.2014 − 08.2015 (8 місяців)

Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.

Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).

В подчинении 60 человек.

Руководитель проекта
Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня)
08.2013 − 01.2015 (1 рік 5 місяців)

Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.

Руководитель проекта
ООО “Алексеевский мясокомбинат”
02.2013 − 08.2013 (6 місяців)

Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).

В подчинении 80 человек.

Руководитель проекта
ООО
11.2011 − 02.2013 (1 рік 3 місяці)

Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.

Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство)
ООО “Моунтекс”
08.2010 − 11.2011 (1 рік 3 місяці)

Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.

В подчинении 29 человек.

Технолог
ЧП “Корж А.П.”
09.2006 − 08.2010 (3 роки 11 місяців)

Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.

Ведение и разработка нормативной документации.

Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.

Главный технолог
ЧП “Матяш”
10.2003 − 09.2006 (2 роки 11 місяців)

Производство колбасных и деликатесных изделий).

Запуск новых видов продукции.

Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.

В подчинении 50 человек.

Главный технолог
ООО “Шанс”
09.2000 − 10.2003 (3 роки )

Внедрение технологий Zaltech (Австрия)).

Разработка НТД.

Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.

Фаршесоставитель, мастер цеха
ООО “Солонецкий мясокомбинат”
09.1997 − 09.2000 (3 роки )

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Коптильщик, фаршесоставитель, технолог
ООО “ТМТ”
08.1993 − 09.1997 (4 роки 1 місяць)

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Освіта

Харьковский институт общественного питания
инженер-технолог, очная форма обучения
повна вища, 09.1987 − 07.1993 (5 років 9 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий.

Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности.

Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения.

Знаю поставщиков сырья и оборудования.

Понимание экономической целесообразности процессов производства.

Владею методами управления рисками на производстве.

Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль.

Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств.

Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов.

Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами.

Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.


Дополнительно:

Умею работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, обладаю аналитическим складом ума, неравнодушен к точности.

Уверенный пользователь ПК.


Тренинги:

“Управление проектами”. Международный институт бизнеса. г. Харьков. 2010 г.

“Результативные переговоры”. Корпорация БИЗНЕС-МАСТЕР. г. Киев. 2006 г.

Специализированные технологические семинары.


Viber: +380667654883


Whats App: +995595732223 andrej.evstrat@gmail.com Skype: andriy.yevstrat
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка), в Украине или в других странах.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору