Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  знание технологии производства шоколада, глазурей, отливных и пралиновых конфет, конфет на вафельной основе и пищевых концентратов;
 разработка и внедрение новых видов изделий (шоколад, шоколадные изделия, глазури, формованные отливные конфеты, пищевые концентраты);
 улучшение качества существующего ассортимента продукции;
 разработка и расчет рецептур (сводные, унифицированные, рабочие);
 расчет экономической эффективности готовой продукции;
 осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины при производстве продукции на линии;
 поиск сырья для новых изделий;
 работа с действующими стандартами, положениями, инструкциями и руководящими материалами по контролю качества и оформлению технической документации;
 работа на дифференциально сканирующем калориметре (ДСК), интерпретация результатов;
 знание основ сенсорного анализа.
09.2012 – 12.2013г. – экономист, клининговая компания «Мир клининга».
02.2013 – 11.2014г. – инженер-технолог отдела разработки новых изделий,
дирекция по исследованию и развитию, кондитерская компания «АВК».2008-2013гг. – Донецкий национальный технический университет
Факультет «Экологии и химической технологии», специальность «Химическая технология высокомолекулярных соединений»
Средний балл диплома 4,52012-2014гг. – Донецкий национальный технический университет
Институт последипломного образования
Факультет переподготовки кадров, специальность «Экономика предприятия»
Средний бал диплома 4,0