UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Маркетолог, арт-директор в Києві
  5. Маркетолог, арт-директор
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Маркетолог, арт-директор

Заблоковано
20 000 грн.
 26 листопада 2018  Місто: Київ
Вік:31 рік
Режим роботи:віддалена робота
Рубрики: Дизайн, творчість; Реклама, маркетинг, PR; Керівництво
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Опыт работы:

С 2013 по сегодняшний день «NPG KIEV» сервис предоставления лояльностей в заведениях и информирование об мероприятиях столицы – основатель и руководитель проекта.

Сотрудничество с ночными клубами и заведениями;

информирование об вечеринках и мероприятиях в заведениях партнёров;

организация вечеринок (студенческие вечеринки, конкурсы красоты, тематические вечеринки);

продвижение проекта;

улучшение сервиса;

увеличение посещаемости сайта;

SEO оптимизация сайта;

административная работа.

С 2016 по сегодняшний день «Mens Club 007» стриптиз клуб – маркетолог.

Создание и работа с сайтом;

ведение социальных сетей;

внесение предложений для продвижения проекта;

работа над контентом и акциями;

составление Т/З для дизайнера;

SEO оптимизация сайта.

2017 – 2018 «MonteRay Karaoke Hall» караоке холл – арт директор.

Разработка и реализации маркетинг стратегии;

проведения конкурса «Золотой микрофон Киева»;

общение с гостями заведения;

работа с фотографом и фотоотчётами;

продвижение и наполнение социальных сетей;

работа с медиа ресурсами;

разработка и внедрение акций;

составление плана мероприятий;

разработка и реализация концепции мероприятия;

работа с сайтом;

SEO оптимизация сайта;

составление Т/З для дизайнера.

2016 - 2017 «Party Bus» – SMM менеджер, маркетолог, менеджер.

Ведение социальных сетей;

работа с сайтом;

запуск рекламных компаний;

внесение предложений по продвижению проекта;

составление Т/З для дизайнера;

работа с фотографом и фотоотчётами;

приём заказов.

2015 - 2016 «Goose Gastro Pub» – арт директор.

Разработка и реализации маркетинг стратегии;

работа с артистами;

общение с гостями заведения;

продвижение и наполнение социальных сетей;

работа с медиа ресурсами;

разработка и внедрение акций;

составление плана мероприятий;

разработка и реализация концепции мероприятия;

работа с сайтом;

работа с фотографом и фотоотчётами;

составление Т/З для дизайнера.

2015 ТРЦ «Космикс» (ночной клуб «Happy Place») – старший промоутер, помощник арт директора.

Участие в продвижении комплекса и ночного клуба;

выполнение поручений руководства;

контроль работы промоутеров и выплат (клубные промоутеры занимаются промоушенном заведения);

работа с артистами ночного клуба;

работа с фотографом и фотоотчётами;

составление Т/З для дизайнера.

Опыт работы менеджером по продажам в ивент и интернет агентстве;

Опыт проведения маркетинговых консультаций.

Инструменты для работы:

Понимание работы маркетинговых инструментов;

медиа ресурсы – понимание принципов работы;

Facebook – SMM, Ads Manager, наполнение контентом;

Instagram – SMM, наполнение контентом;

Google Ads – запуск и анализ рекламных компаний;

Google Analytics – анализ статистики;

Photoshop – базовый уровень;

Работа с CMS (WordPress, MODX, DataLife Engine и т.д.);

HTML, PHP, SQL – на данный момент повышаю уровень;

Microsoft Office;

SEO оптимизация сайта;

CRM системы.

Задачи к выполнению:

Увеличение посещаемости/продаж;

создание и увеличение узнаваемости бренда;

разработка и реализация стратегии;

поиск решений по оптимизации работы предприятия;

составление плана мероприятий на длительный срок;

разработка и реализация ивент плана;

создание и просчёт медиа плана;

поиск и контроль подрядчиков;

реализация задач и целей.

Навыки:

Ведение переговоров;

написание текстов и статей;

создание презентаций;

генерация контента для сети интернет;

поиск и анализ информации;

управление рабочими процессами;

контроль качества выполнение поставленных задач;
постановка задач;

анализ продукта;

разработка продукта.

Образование:

Окончил в 2016 году Киевский национальный торгово-экономический университет по направлению подготовки «Гостинично-ресторанное дело» и получил квалификацию магистра гостинично ресторанного дела.

Личные качества:

Креативное мышление;

нестандартный подход к решению задач;

внимателен к деталям;

целеустремлённость;

энергичность;

честность;

ответственность.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору