Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Приобретенные знания в области:
- убоя, обвалки мяса (расчета выходов и контроль качества обвалки, расчет себестоимости сырья), переработка, производство колбас и полуфабрикатов, составление рецептур и расчет себестоимости готового продукта.
- вкусовых и ароматических, комплексных, функциональных добавок, упаковки,
- умение вести переговоры с клиентом.
Опыт работы:
1. 20.05.2010- н.в. Частный колбасный цех.
Должность: Директор по производству
Должностные обязанности: закупка и контроль входящего сырья, планирования производства отгружаемых продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, расчет себестоимости продукции, ведение технологических карт, подбор и обучение персонала, поиск новых рынков сбыта продукции, контроль задолженности за отгружаемую продукцию.
2. 01.11.2005- 14.05.2010. – ПИИ «Шаллер-Киев» представительство австрийской компании Schaller Lebensmitteltechnik в Украине.
Должность менеджер-технолог.
Должностные обязанности: анализ рынка мясных продуктов и ингредиентов, разработка новых видов продуктов, внедрение продуктов компании, расчет себестоимости продуктов, технологическая поддержка клиентов, поиск новых клиентов, планирование объемов продаж и выполнение плана, контроль отгрузок и прослеживание дебиторской задолженности, технологический запуск нового оборудования.
3. 24.02.2005-14.10.2005 – ПИИ «Русановский МК».
Должность мастер термического и упаковочного отделений.
Должностные обязанности: контроль качества выпускаемой продукции, расчет выходов и потерь при термообработке, контроль отгружаемой продукции.
4. 2000-2005 – Частный бизнес в сфере оптовой и розничной продажи мяса (свинина говядина) на рынке Оболонь г. Киев
Закупка животных на откормочных фермах , убой животных на мини-бойне, обвалка и жиловка мяса, продажи клиентам .2000-2005 гг. Национальный Университет Пищевых Технологий,
факультет Технология мяса, молока и масложировых производств, специальность Технолог переработки, хранения и консервирования мясопродуктовТрениги:
1. Тренинг по продажам (Турция 12.06.06-18.06.06).
2. Тренинг по повышению квалификации менеджера
(Киев 16.01.07-19.01.07).
3. Тренинг по повышению технологического уровня в области производства колбас.(Египет 18.06.07-24.06.07).
4. Тренинг по повышению технологического уровня в области убоя(КРС и свинины), хранение и переработка мяса (колбасная и полуфабрикатная обвалка и жиловка,европейская сортность мяса)
(Австрия WIBERG 10.07.07-14.07.07).
5. Тренинг по повышению технологического уровня в области производства С/К и С/В колбас (Калининград 24.07.08-28.07.08).
6. Тренинг по повышению технологического уровня в области производства вареных, п/к, в/к колбас и ветчин в оболочке (Турция 11.06.09-18.06.09)
7. Тренинг по повышению квалификации менеджера (Киев 11.07.09-15.07.09)
8. Тренинг по повышению технологического уровня в области убоя и обвалки мяса (КРС и свинины) (Австрия, Германия 07.02.20010-23.02.2010)
Специальные навыки и умение: опытный пользователь ПК, Интернет.