Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 150 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков, выездных банкетов и фуршетов (до 300 чел.).
1. Ресторан « Family club»
Должность: официант
Период работы: 11.05.12 – по нынешнее время
2. Ресторан «Барокко»
Должность: официант
Период работы: 02.10.11 - 04.04.12
Мотив увольнения: в связи с закрытием заведения.
3. Ресторан «Шафран»
Должность: официант
Период работы: 26.05.10 - 17.07.11
Мотив увольнения: отсутствие профессионального развития.
4. Ресторан «Марракеш»
Должность: официант
Период работы: 27.10.09 – 18.04.10
Мотив увольнения: заработная плата.
5. Ресторан «Хинкали»
Должность: официант
Период работы: 29.04.09 – 21.08.09
Мотив увольнения: условия труда, заработная плата.Донецкий национальный университет( ДонНУ), учетно-финансовый факультет, специальность «Финансы и кредит»; заочная форма обучения.