Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: оперативность, исполнительность, легко обучаемый, пунктуальность, аккуратность
Санабриа Падилья Андрей Сесарович
25 лет (31 мая 1989) • Мужской пол • Киев, не готов к переезду •
+380 63 4351337 желаемый способ связи
sensey89@ukr.net
Резюме обновлено 25 июля 2014
Желаемая зарплата
От 3800
Туризм, гостиницы, рестораны
— Повар
Полная занятость, Сменный график
Опыт работы 5 года 9 месяцев
Июль 2013 – июль 2014 (1 год)
ТОВ «нова пошта»
Приемщик
Прием, упаковка, оформление груза , оформления документов по загрузкам и выгрузкам работа с 1С
Апрель 2013 – по июнь 2013 (2 месяца)
Президент Отель (Киев)
Повар универсал
Изготовление блюд холодного и горячего цеха
Февраль 2013 — по апрель 2013 (2 месяца)
гастробар 'Томатос' (Киев)
повар горячего цеха
изготовление блюд горячего цеха
Октябрь 2012 — Январь 2013 (4 месяца)
Верона-пицца
старший смены
контроль процессов, изготовление заготовок и пиццы
Сентябрь 2011 — Октябрь 2012 (1 год 2 месяца)
Соло-пицца (Киев)
пиццайолла, старший повар
контроль процессов, изготовление пиццы и заготовок, обучение новичков и стажеров
Ноябрь 2009 — Июль 2010 (9 месяцев)
Верона-пицца (Киев)
пиццайолло, старший смены
изготовление пиццы, контроль процессов, изготовление заготовок, контроль процесса изготовления пиццы от изготовления теста до готового продукта
Июнь 2009 — Октябрь 2009 (5 месяцев)
пиццерия 'Хантер' (Киев)
пиццайло-повар-универсал
изготовление пиццы и заготовок для пиццы
Март 2009 — Июнь 2009 (4 месяца)
кафе 'Колыба' (Киев)
повар холодного цеха
изготовление блюд холодного цеха
Ноябрь 2008 — Март 2009 (5 месяцев)
здоровеньки були (Киев)
пиццайоло,повар горячего цеха
изготовление блюд горячего процесса
Июль 2007 — Сентябрь 2008 (1 год 3 месяца)
уно пицца (Киев)
и.о шеф повара
изготовление пиццы, салатов, горячих блюд.
Ключевые навыки
контроль всех процессов на кухне, закупка, учет.
Образование
2007 КНТЕУ
повар 4 разряда, повар 4 разряда
Знание языков
Украинский — родной
Русский --свободно
Английский — базовые знания
Испанский -- свободно