UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - Организация роботы кухни с открытия ресторана - Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения. - Прямое участие в технологическом процессе. - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.). - Умение подбора и обучение персонала кухни. - Организация командной работы. - Создание и внедрение меню. - Составление технологических карточек. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. - Организация банкетов - Разработка нового меню, блюд и концепции; - Контроль качества производимой продукции; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. - Контроль над работой кухни и управление персоналом. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность. Ключевые навыки: Знание Греческой кухни,Европейской,Итальянской,Средиземноморской,Украинской, Франзуская. Название организации: 2009-ресторан " Хинкали " повар универсал. 2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени,Су-шеф-контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд. 2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар откритие ресторана с "0" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт. 2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов. 2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар. 2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар. 2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-поварКиевская Ассоциация Шеф-поваров.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору