Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - Английский базовый;
- Работа с первичными документами;
- Знание оргтехники;
- Знание кассовых аппаратов;
- Знание ПК: Word, Excel, Internet Explorer, 1С- Предприятие – базовые знания (магазин/склад);
- Знание программы С-маркет.
Дополнительная информация:
Целеустремленность, исполнительность, честность, аналитический склад ума, коммуникабельность, активная жизненная позиция, пунктуальность, ответственность, трудолюбие, нацеленность на результат.
2013- 2014. – «ФОП Самойленко И.И» (мини-маркет, торговая площадь 200 кв.м.),товаровед.
Функциональные обязанности:
1. Прием товара по количеству и качеству;
2. Проверка сопроводительной документации;
3. Организация выноса товара из подсобных помещений в торговый зал;
4. Контроль и поддержание остатков товара на складе;
4. Размещение продукции на складе;
5. Проведение инвентаризации;
6. Поддержание порядка и чистоты на складе;
7. Ценообразование товара.
8. Подбор персонала.
2012 – 2013 – «ТОВ»НВП»Протек», маркетолог.
Функциональные обязанности:
- Разработка концепции, технологии проведения проектов;
- Ведение документооборота по проектам (договора с подрядчиками и партнерами, доп. соглашения, выставление счетов, актов выполнения работ, контроль дебиторской задолженности);
- Контроль за выполнением договоренностей по договору, контроль выполнения обязательств со стороны партнера;
- Организация участия в выставках, фестивалях;
- Планирование, организация и проведение маркетинговых мероприятий;
- Организация и проведение поздравительных кампаний для поддержания лояльности с партнерами;
- Контроль над работой подчиненного;
- Ведение дисконтной программы сети (наполнение клиентской базы);
- Ведение документации;
- Заключение договоров с компаниями, которые по неким причинам перестали с сотрудничать с нашей компанией;
- Ежемесячная отчётность.
2010 - 2011 – «ТОВ «Плод», товаровед.
Функциональные обязанности:
1. Формирование текущего товарного запаса магазина;
2. Организация работы работников торгового зала;
3. Сортировка товаров по цене;
4. Организация выкладки товара в торговом зале по основным принципам мерчандайзинга;
5. Контроль качества продукции;
6. Возврат товара;
7. Переоценка и списание товара с магазина;
8. Организация и управление процессами товарооборота;
9. Работа с поставщиками.2010-2013 Институт туризма, специальность: менеджер туристической индустрии.2004-2007 - Черниговский техникум бухгалтерского учета, специальность: бухгалтер.