Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  Обеспечение бесперебойной работы заведения,
 организация и контроль закупок,
 работа с поставщиками, подбор и повышение квалификации персонала, мотивация работы,
 построение и контроль эффективного взаимодействия персонала кухни, зала и бара,
 финансовая отчётность,
 учет ТМЦ, проведение инвентаризации: бара, кухни, учет посуды приборов у официантов,
 разработка меню и карты бара,
 работа с программами Iiko, SoftUa, 1С,
 обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
Управляющая в ресторане «La More» (Крым)
Кассир, администратор «Плазма»
Кассир, администратор «Галлактика»ХМВ-59 Химфак ХПИ по специальности «химик-технолог высокомолекулярных соединений».