Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Умение управлять коллективом до 50 человек,коммуникабельность, навыки в приготовлении блюд, помощь в обновлении ( систематизации-оптимизации) меню,отслеживание тенденций ресторанного бизнеса,контроль кухни,оптимизация расходов,знание психогических подходов, профиссиональный контроль за провидением V.I.P. фуршетов,банкетов,контроль коллектива при наработке клиентской базы и многое др.
весь-путь начиная от должности официант доуправляющего рестораном:с 1997-2002 фициант-ст официант ресторан ''Каретный-двор'' Москва,с 2002-2006 ст официант-администратор ресторан ''Подвал'' Москва,с2006-2010 ст официант-ст смены ресторан ''уЭдуарда'' Москва,c05.01.2011-08.08.2011 управляющий ресторана ''Багратиони'' Киев (смена руководства,реструктуризация),с 10.01.2012-01.09.2012 официант ресторан приум класса"СОХО"(СТЭЙК ХАУЗ).С2007-2010 помощь в провидении правительственных банкетов,отель ''Ритц-Карлтон'' Москва. На данный момент управляющий кафе "Армения". Крым.Международный независимый эколого-политологический университьет,факультет юридический ,юрист-специалист.паралельно со школой,школа бизнеса с 1993-1995г по оканчании присвоино:Специалист бух-учет,сп делопроизводство,сп по-маркетингу.