Управляющий рестораном
Отельно-ресторанный комплекс Домик Лесника
06.2016 − 07.2017 (1 рік 1 місяць)
Ребрендинг ресторана, закупка оборудования и хоз. инвентаря для ресторана в целом. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности. Составление и предоставление должностных обязанностей персоналу, проведение инвентаризации. Формирование и соблюдение бюджета. Предоставление своевременно необходимой отчетности вышестоящему руководству, собственникам. Обеспечение конкурентоспособности и планирование потребностей ресторана. Контроль и соблюдение ценовой политики. Взаимодействие с контролирующими органами. Разработка, внедрение мотивационных программ. Встреча, размещение, обслуживание гостей Прием, организация и проведение банкетов. Контроль и организация высокого уровня сервиса и работы персонала, ведение смены. Подбор и обучение персонала. Организация работы и эффективного взаимодействия структурных подразделений.
Администратор ресторана, метрдотель.
04.2014 − 06.2016 (2 роки 2 місяці)
Встреча, размещение и обслуживание гостей а так же создание им хорошего настроение, обеспечивание приятной атмосферы. Прием, организация и проведение банкетов. Контроль и организация высокого уровня сервиса и работы персонала, ведение смены, обучение персонала, проведение инвентаризации. Организация работы и эффективного взаимодействия структурных подразделений.
Администратор
03.2010 − 03.2014 (4 роки )
Руководство коллективом, обучение персонала, составление и ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, обслуживание гостей.
Администратор магазина
05.2005 − 03.2010 (4 роки 9 місяців)
Руководство сменой, участие в заказе и приёме товара, контроль выкладки товара, консультация покупателей, ведение кассовой отчетности, документации, обучение персонала, инвентаризация, ведение учета, анализ продаж. Разработка корпоративных стандартов, улучшений для жизнедеятельности магазина, их внедрение и исполнение.