Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Компании
  3. Работа и вакансии в Hegelmann Transporte Sp. z o.o. Czestochowa в Киеве

Hegelmann Transporte Sp. z o.o. Czestochowa

 Заблокирована  Проверено
На сайте с 9 октября 2017

Описание компании

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ — ВОВРЕМЯ И ИЗ ПЕРВЫХ РУК!

Руководствуясь данным принципом, в 1998 году была создана Hegelmann Group. Первые перевозки спецтранспортом заложили фундамент для появления нашей компании. Первый год сущестования компании сами ее создатели сидели за рулем грузовиков и непосредственно предоставляли услуги перевозок во всей Европе. Однако постепенно компания начала расширяться, и теперь она находится в 8 странах, а предлагаемые ею услуги — от Европы до границ с Китаем.

Группа Hegelmann имеет обширный опыт и необходимое оборудование, чтобы реализовать любой транспортный заказ — стандартную, специальную или экспертную поставку на постоянной основе. Мы всегда проверяем наши возможности, чтобы полностью удовлетворить ожидания наших клиентов и все это благодаря нашему многолетнему опыту и полученному с него ноу-хау.

Мы постоянно расширяем ассортимент предоставляемых нами услуг, поэтому, исходя из ваших пожеланий, можем предлагать самые разные решения. Перевозки автовозами с большой подъемной силой и доставка опасных грузов входят в список предлагаемых нами услуг.

Обладая многолетней практикой и необходимым оборудованием, мы незамедлительно реагируем на личные просьбы клиентов. Большую часть своего рабочего времени мы уделяем перевозкам в тяжелой, автомобильной и пищевой промышленности. С учетом современных тенденций Hegelmann Group постоянно обновляет весь свой транспортный парк, благодаря чему всегда может адаптироваться к потребностям клиента. Меняя транспортные средства, мы не забываем заботиться об окружающей среде и экономической эффективности.

Стремясь гарантировать своим клиентам прием заказа и своевременное его выполнение, мы работаем 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Мы гордимся исключительной эффективностью при сборе грузов в Германии, Франции, Италии, Испании и многих других европейских странах, и странах СНГ. Мы доставляем товары от португальского побережья Алгарве до китайской границы, реализуя для наших клиентов концепцию «Точно в срок». Работая с нами, вы получаете качественный сервис, надежного партнера, который всегда найдет для Вас индивидуальные логистические решения.

Показать контакты

Вакансии в Hegelmann Transporte Sp. z o.o. Czestochowa

У данной компании на данный момент нет активных вакансий.
↑ Наверх