Меня зовут Денис Ващук. Я с партнером строю стартап по Dark Kitchen бизнес модели в Северной Америке. Мы хотим доставлять неизменно высококачественную еду, приготовленную из наших облачных кухонь и предоставлять лучший пользовательский опыт для наших клиентов благодаря ИТ-технологиям.
На сегодняшний день, мы в тестовом формате генирируем продажи для нашего партнера в Торонто. После того, как мы научимся генерировать системный поток продаж и управлять выручкой — мы привлечем инвестиции на открытие нашей первой Dark Kitchen в Канаде.
Немного обо мне: 20 лет, Занимаюсь спортом с 10 лет, люблю все спортивные активности. Люблю путешествовать, постоянно обучаюсь, на свои первые заработанные деньги — купил курс по маркетингу. В 2020 провел вебинар по продажам для 150 человек. В 2021 году прошел программу по бизнесу стоимостью 30 000$. В 2021 году я с партнером запустил свой первый бизнес в нише колл-центров в Украине и в течение первого года мы открыли вторую локацию, было 30.000$ в обороте за первый год. Люблю читать, много работать, иногда бывает 24/7. Очень люблю большие цели, год назад я переехал в Канаду и сейчас хочу построить здесь компанию номер 1 по доставке суши.
Подписаться на вакансии компании Sushi Bar