Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Профессиальные навыки можно прочесть на сайте Резюме размещено на сайте http://www.rabota.ru/resume7485469.html
Украина Мариуполь
с сентября 2010 по май 2012.
Зав.производством Администратор
Зав.производством
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами
рестораны Москвы
с августа 1999 по август 2010.
Администратор Зав.производством
ресторан Острова, 1999-2003
Должность: Зав.производством Повар-Универсал
Руководство коллективом , подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
ресторан-клуб Парижская жизнь, 2003-2010
Должность Администратор
Принятие проведение банкетов,контроль бара,зала,работа с поставщиками,проведение инвентаризаций,работа с гостями,обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций.Создание уютной атмосферы.знание винной карты, бара, меню, Знание R-keeper.