RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Администратор,управляющий (магазин,ресторан,кафе,офис) в Киеве
  5. Администратор,управляющий (магазин,ресторан,кафе,офис)
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Администратор,управляющий (магазин,ресторан,кафе,офис)

Заблокировано
10 000 грн.
 13 мая 2017  Город: Киев
Возраст:41 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Торговля, продажи, закупки

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Интерена работа в стабильной компании,для возможности применения своих навыков и получения нового опыта и карьерного роста . Короткова Анна Викторовна Год рождения:03.08.1982 Семейное положение :не замужем Ном.тел:0974321799 Образование:Проф.швейный техникум(закройщик ВМО)1999-2001г. Киевский Институт Бизнеса и Технологий (менедж.пред. деятельности и туризма)2012-2017г. Английский -базовый,украiнська вiльна. Трудовая деятельность : Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер (август 2016-январь 2017)-Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров. Ресторан «Хмели Сунели»-официант.(2015-2016г)-грузинская кухня Обязанности:обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет ,работа со всеми подразделениями ресторана. Ресторан «Биголи»-официант(2013-2015г)-итальянская кухня Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана. Ресторан «Боккончино»-официант(2012-2013г)-итальянская кухня Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет . Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала( ян.2010-2012г)-европ.амер.кухня Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек. Ресторан «Сатурн»-админ.зала.(2009-2010г)-европейская кухня Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек. Ресторан «Монако»-ст.официант(2006-2009г)-французкая,среднез.кухня Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д. Ресторан «Хинкали»-официант (2005-2006 г)-грузинская кухня Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала (2004-2005г)-мексикан.кухня Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам .Киевский Институт Бизнеса и Технологий (КИБиТ)-менеджер туризма (2012-2017год)Проф.швейный техникум -закройщик ВМО(1999-2002год)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх