Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Высокая трудоспособность,
обучаемость,
исполнительность,
пунктуальность,
чистоплотность,
честность, не конфликтный, стрессоустойчивый.
Без вредных привычек.
Школа барменов, призер спид-миксинга ,рабочий флайринг,фаер.Курсы повышения гриль повара. Работал в Симеизе 3 года в ресторане,Гурзуф,Киев,Запорожье. Запорожский торговый колледж (технолог 6 разряда). Итальянская кухня пиццайоло. Восточная кухня. Мисхор отель Респект- Хол.Европейская кухня,руководящие должности,су-шеф,шеф-повар.с 09.1998 по 06.2002
пту 37 г.Мелитополь, Запорожский торговый колледж (технолог 6 разряда).
Различные тренинги и мастер классы повышения квалификации
Постановка работы, составления и разработка новых блюд, оформления блюд, составление и расчёт технологических карт, контроль приготовления блюд, приём и выдача продуктов.