Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: ПК- уверенный пользователь, знание программ 1С, Клиент- банк, R-keeper, Excel, St-House, Word, Excel, Internet.
Бухгалтер - калькулятор, технолог
с 05.2011 по наст.время (2 года 10 месяцев)
Ресторан (тайская кухня)
- открытие заведения «с нуля»;
- ведение первичной документации (касса, авансовые отчеты, налоговые накладные и пр.), формирование производства;
- понимание производственного процесса, ценообразования на продукцию и составления калькуляций;
- контроль и составления технологических карточек;
- формирование и контроль себестоимости готовой продукции;
- проведение инвентаризаций, анализ результатов;
- контроль работы кассовых аппаратов, проверка книги РРО;
- проведение сверок с поставщиками;
- кадровая документация.
Бухгалтер- калькулятор, технолог
С 12.2010 по 04. 2011 (
Ресторан (Французская кухня)
- контроль и составления технологических карточек;
- формирование и контроль себестоимости готовой продукции;
- проведение инвентаризаций, анализ результатов;
- контроль работы кассовых аппаратов, проверка книги РРО;
- проведение сверок с поставщиками;
- кадровая документация.
- ведение первичной документации (касса, авансовые отчеты, налоговые накладные и пр.), формирование производства;
Бухгалтер- калькулятор
ЧП « Аспик» (европейская кухня)
01.1997г – 12.2010г
Зав. производством, технолог-калькулятор.
Ресторан (европейская кухня)
06.1996г – 01.1997гВысшее
09.1993г по 06.1996г
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет, факультет Товаровед. Киев.
Дополнительное образование
09. 2002г-06. 2004г
Институт последипломного образования Киевского Национального Университета Технологии и Дизайна, специальность « Финансы»
Впу-3
08.1991г - 07.1993г
Квалификация повар 5 разряда
Впу-3( повышение квалификации)
08.1995г - 07.1996г
Квалификация повар 6 разряда, младший специалист, технолог.