RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Кременчуге
  4. Резюме Начальник кондитерского производства, мастер-технолог в
  5. Начальник кондитерского производства, мастер-технолог
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Начальник кондитерского производства, мастер-технолог

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Кременчуг
Возраст:54 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Руководство

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • организация и руководство производственным процессом; • оптимизация и рационализация производства; • повышение количественных и качественных показателей производства; • контроль выполнения планов и поставленных задач; • контроль над рациональным использованием ресурсов; • участие в организации производственного планирования и учета; • участие в отборе и найме рабочих ООО «Экспансия» Кременчугский филиал август 2012 – настоящее время – Заведующий производством кондитерского цеха • организация и руководство производственным процессом; • оптимизация и рационализация производства; • повышение количественных и качественных показателей производства; • контроль выполнения планов и поставленных задач; • контроль над рациональным использованием ресурсов; • участие в организации производственного планирования и учета; • участие в отборе и найме рабочих ЧП «Кондитер Плюс» август 2011 – июль 2012 – Начальник кондитерского цеха • организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности цехов кондитерского производства; • организация мероприятий направленных на развитие производства, повышение его эффективности, рост объемов производства • охрана труда; • ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ЧП «ВК і К» сентябрь 2010 – июль 2011 – Начальник кондитерского цеха • подготовка цеха и рабочего места к работе; • знание и координация технологических процессов по изготовлению всех кондитерских изделий, производимых на предприятии; • ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; • охрана труда ЗАО «ККФ» июнь 2009 – сентябрь 2010 – Инженер-технолог • ведение технологического процесса по изготовлению карамели и/или кондитерских изделий • ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • работа с компьютером - Мастер-технолог • табелирование работников, расстановка рабочего персонала • закрытие нарядов • произведение расчетов • осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины, за выполнением требований санитарной и личной гигиены, обеспечение безопасных условий труда работников цеха - Контролёр СКК • отбор проб на анализ • проверка согласно карт пофазного контроля полуфабрикатов • проверка готовой продукции на соответствие государственным стандартам, техническим условиям, технологическим инструкциям • ведение контрольно-учетных записей в журналах 1987 – 1998 – Конфетчик2003 - 2007 – Днепропетровский университет экономики и права • специальность «Маркетинг» 1988 – 1991 – Одесский техникум пищевой промышленности • специальность «Техник-технолог кондитерского производства», красный диплом

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх