Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Кременчуге
- →
- Резюме Начальник кондитерского производства, мастер-технолог в
- →
Начальник кондитерского производства, мастер-технолог
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Начальник кондитерского производства, мастер-технолог
Заблокировано
Возраст:54 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Руководство
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • организация и руководство производственным процессом;
• оптимизация и рационализация производства;
• повышение количественных и качественных показателей производства;
• контроль выполнения планов и поставленных задач;
• контроль над рациональным использованием ресурсов;
• участие в организации производственного планирования и учета;
• участие в отборе и найме рабочих
ООО «Экспансия» Кременчугский филиал
август 2012 – настоящее время – Заведующий производством кондитерского цеха
• организация и руководство производственным процессом;
• оптимизация и рационализация производства;
• повышение количественных и качественных показателей производства;
• контроль выполнения планов и поставленных задач;
• контроль над рациональным использованием ресурсов;
• участие в организации производственного планирования и учета;
• участие в отборе и найме рабочих
ЧП «Кондитер Плюс»
август 2011 – июль 2012 – Начальник кондитерского цеха
• организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности цехов кондитерского производства;
• организация мероприятий направленных на развитие производства, повышение его эффективности, рост объемов производства
• охрана труда;
• ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
ЧП «ВК і К»
сентябрь 2010 – июль 2011 – Начальник кондитерского цеха
• подготовка цеха и рабочего места к работе;
• знание и координация технологических процессов по изготовлению всех кондитерских изделий, производимых на предприятии;
• ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• охрана труда
ЗАО «ККФ»
июнь 2009 – сентябрь 2010 – Инженер-технолог
• ведение технологического процесса по изготовлению карамели и/или кондитерских изделий
• ведение учета расходов и остатков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
• работа с компьютером
- Мастер-технолог
• табелирование работников, расстановка рабочего персонала
• закрытие нарядов
• произведение расчетов
• осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины, за выполнением требований санитарной и личной гигиены, обеспечение безопасных условий труда работников цеха
- Контролёр СКК
• отбор проб на анализ
• проверка согласно карт пофазного контроля полуфабрикатов
• проверка готовой продукции на соответствие государственным стандартам, техническим условиям, технологическим инструкциям
• ведение контрольно-учетных записей в журналах
1987 – 1998 – Конфетчик2003 - 2007 – Днепропетровский университет экономики и права
• специальность «Маркетинг»
1988 – 1991 – Одесский техникум пищевой промышленности
• специальность «Техник-технолог кондитерского производства», красный диплом