Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Организация работы магазина-кофейни. Постоянная инициатива в развитии предприятия, привлечение новых клиентов за счет улучшения качества обслуживания и создания благоприятной атмосферы.
Достижения: За 1 год работы на данном месте: получила повышение от баристы до управляющей магазином-кофейней, рост дохода кофейни на 30%.
Организация и проведение документальных проверок по вопросу достоверности начисления бюджетного возмещения НДС
Организация и проведение встречных проверок по вопросу взаимоотношений с контрагентами предприятия
Составление статистических отчетов, анализ причин возникновения отрицательного значения НДС
Профессиональный рост от ревизора до руководителя подразделения проверки возмещения НДС отдела документальных проверок юридических лиц.
1. Организация обеспечения деятельности ресторана необходимыми запасами и хоз.средствами (с численностью обслуживающего персонала до 90 человек, и обеспечением гостей 500-800 человек за смену) в рамках выделенного бюджета. Планирование и контроль закупок продуктов, хозтоваров, канцтоваров, необходимых для бесперебойной работы всех служб ресторана, в рамках выделенного бюджета. Анализ наиболее приемлемых цен и поиск оптимальных по цене, срокам и условиям поставки поставщиков. Взаимодействие со всеми коммунальными органами, решение текущих вопросов, составление и подача отчетности в соответствующие коммунальные службы, контроль за своевременностью погашения платежей.
2. Выполнение обязанностей бар-менеджера. Организация работы двух баров ресторана, в т.ч. контактного бара, обслуживающего до 300 человек за смену. Формирование заявок барной продукции и взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, количества и качества, возвраты, анализ ценовой политики, участие в проведении инвентаризаций, подбор персонала, контроль за деятельностью сотрудников бара.
3. Выполнение обязанностей помощника главного бухгалтера. Внесение первичных документов в 1С8.3, составление калькуляций блюд и смет мероприятий, внесение результатов инвентаризаций в программу, анализ расхождений. Сверки с поставщиками. Ведение учета хозяйственных средств.
4. Выполнение прямых поручений руководителя (изучение оперативной маркетинговой информации, подготовка соответствующих отчетов). Размещение вакансий. Помощь в продвижении компании в соц.сетях.
Достижения: за время моей командной работы в данном РК, ресторан "Наири Патио" два года подряд занимает первое место среди 34 конкурентов г.Запорожья в номинации "Самое популярное заведение 2018" и "Самое популярное заведение 2019" соответственно. Совместно с ключевыми отделами ресторана я оптимизировала объем расходов по хозяйственной части. Привлекла новых поставщиков. Работала непосредственно на разных участках. Регулярно вносила предложения по оптимизации бизнес-процессов.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Помощник управляющего, Администратор в Запорожье"