Опыт работы
Кассир ресторана
Ресторан "Mr.Zuma" (Гостинично-ресторанная сфера), Киев
05.2015 − 10.2020 (5 лет 5 месяцев)
Ведение кассовой документации, наличный и безналичный расчёт, открытие и закрытие кассового дня, хранение денежных средств и другие обязанности по работе.
администратор
Кафе "Sandwich Bar" (Гостинично-ресторанная сфера), Киев
02.2012 − 08.2013 (1 год 6 месяцев)
Помощник менеджера, секретарь - кассир
Рестораны "Porto Maltese", "Formula Sushi", "Bocconcino" (Гостинично-ресторанная сфера), Киев
01.2007 − 09.2014 (7 лет 8 месяцев)
Приём товаров и продуктов, ведение документации, создание заявок, приём телефонных звонков.
Образование
Киевский университет туризма, экономики и права (Киев)
Экономики и менеджмента
полное высшее, 09.2005 − 07.2007 (1 год 9 месяцев)
Киевский техникум гостиничного хозяйства (Киев)
Технология питания
средне-специальное, 09.2002 − 07.2005 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Знание компьютера, программ: R-Keeper (все версии), Exсel, Word, работа с терминалами и другой офисной техникой
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Исполнительность, умение сосредотачиваться на главном, умение быстро обучаться и осваивать новую информацию, коммуникабельность, нацеленность на результат, работоспособность, трудолюбие, дисциплинированность, умение согласованно работать в коллективе, добросовестное выполнение поставленных задач, ответственность, стремление к самосовершенствованию, аккуратность, порядочность, ответственность, способность к быстрому обучению, внимательность, честность, вежливость, справедливость, стресоустойчивость, жизнерадостность, бесконфликтность
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Работа в ресторане, гостинице, тур.фирме