Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Донецке
- →
- Резюме Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания... в
- →
Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания...
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания...
Заблокировано
2 600 грн.
22 января 2017 Город: Донецк Возраст:29 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Порядочность, ответственность,пунктуальность, комуникабельность, стресоустойчивость, умение работать в команде...
Имеются навыки работы на холодных и горячих процессах, работы с тестом (выпечкой), работы с мясом (обвалка, приготовление блюд из мяса, котлет, фаршей,(работал со свининой, говядиной, бараниной, индюшатиной, курятиной...). Есть навыки начинающего технолога...
Неофицальный опыт работы:
1. Опыт работы обвальщиком мяса - практика в лагере Золотая лилия города Святогорска (период: с 01.06.2011 по 28.08.2011).
2. Опыт работы обвальщиком мяса - подработка в мясном магазине Риф города Макеевки (период: с 11.10.2011 по 02.01.2012).
3. Опыт работы поваром на фритюре - работа в кафе 3 толстяка города Донецка (период: с 03.01.2012 по 15.03.2012).
Офицальный опыт работы:
1. Опыт работы пекарем - Работа в пекарне Обжоры (Ч.П. Каверин) города Донецка (период: с 11.12.2012 по 31.01.2013)Донецкий Колледж Радиоэлектроники и Управления - радио-теле мастер (период обучения: 01.09.2008 по 31.06.2010) (Дневная форма обучения).
Макеевское Профессионально Техническое Училище Сферы услуг №46 - Повар-Кондитер 3-го розряда. (период обучения: С 01.09.2010. по 15.02.2012) (Дневная форма обучения).
Мариупольский Техникум Донецкого Национального Университета Экономики и Торговли Туган-Барановского - Технолог общественного питания (период обучения: с 01.09.2012 по 31.06.2014) (Заочная форма обучения).