RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецке
  4. Резюме Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания... в
  5. Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания...
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар, пекарь, кондитер, обвальщик мяса, технолог общественного питания...

Заблокировано
2 600 грн.
 22 января 2017  Город: Донецк
Возраст:29 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Порядочность, ответственность,пунктуальность, комуникабельность, стресоустойчивость, умение работать в команде... Имеются навыки работы на холодных и горячих процессах, работы с тестом (выпечкой), работы с мясом (обвалка, приготовление блюд из мяса, котлет, фаршей,(работал со свининой, говядиной, бараниной, индюшатиной, курятиной...). Есть навыки начинающего технолога... Неофицальный опыт работы: 1. Опыт работы обвальщиком мяса - практика в лагере Золотая лилия города Святогорска (период: с 01.06.2011 по 28.08.2011). 2. Опыт работы обвальщиком мяса - подработка в мясном магазине Риф города Макеевки (период: с 11.10.2011 по 02.01.2012). 3. Опыт работы поваром на фритюре - работа в кафе 3 толстяка города Донецка (период: с 03.01.2012 по 15.03.2012). Офицальный опыт работы: 1. Опыт работы пекарем - Работа в пекарне Обжоры (Ч.П. Каверин) города Донецка (период: с 11.12.2012 по 31.01.2013)Донецкий Колледж Радиоэлектроники и Управления - радио-теле мастер (период обучения: 01.09.2008 по 31.06.2010) (Дневная форма обучения). Макеевское Профессионально Техническое Училище Сферы услуг №46 - Повар-Кондитер 3-го розряда. (период обучения: С 01.09.2010. по 15.02.2012) (Дневная форма обучения). Мариупольский Техникум Донецкого Национального Университета Экономики и Торговли Туган-Барановского - Технолог общественного питания (период обучения: с 01.09.2012 по 31.06.2014) (Заочная форма обучения).

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх