Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Зав. производством, шеф-повар
с 11.2009 по 07.2014 (4 года 8 месяцев)
ЧНПП"Дон-Сиб" Ресторанный комплекс "Первак" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация работы кухни, координация работы более 30 человек;
- обучение поваров, проведение тренингов для официантов;
- составление авторского меню, и его обновление (основное, банкетное, фуршетное);
- контроль качества работы персонала;
- работа с поставщиками, организация закупки;
- работа с документацией, составление тех.карт;
- проведение инвентаризаций;
- проведение кулинарных фестивалей;
- организация и проведение кулинарных мастер-классов для детей в детском клубе "Карамельки"
Су-шеф
с 11.2007 по 10.2010 (2 года 11 месяцев)
Консалтинговая компания "Кулинар-Сервис" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация работы кухни, координация работы персонала, ведение графика выходов;
- обучение поваров;
- участие в составлении авторского меню, разработка новых блюд;
- контроль качества работы персонала;
- работа с поставщиками, организация закупки;
- работа с документацией, составление тех. карт;
- проведение инвентаризаций;
- проведение кулинарных фестивалей, банкетов, мероприятий;
Су-шеф
с 05.2007 по 10.2007 (5 месяцев)
ООО "Дело вкуса", Ресторан "Трактир на Греческой" г. Мариуполь (Гостинично -ресторанный бизнес)
Открытие нового ресторана, организация работы кухни, обучение поваров, контроль качества блюд, организация закупок, проведение инвентаризаций.
Су-шеф
с 03.2005 по 05.2007 (2 года 2 месяца)
ООО "Дилер" Ресторан "Атлас" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение функциональных обязанностей су-шефа.
Старший повар, су-шеф
с 08.2003 по 01.2005 (1 год 5 месяцев)
Гостинично -ресторанный комплекс "Виктория" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа под управлением известного французского шеф-повара Эмануэля Дю, получение навыков приготовления блюд высокой французской кухни.Высшее
с 09.2008 по 02.2011
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган -Барановского, Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. Специальность: технолог, Донецк.
Среднее специальное
с 09.1985 по 03.1989
Докучаевский торговый техникум, Техник-технолог, Докучаевск.Дополнительная информация
Активная, коммуникабельная, ответственная. Веду здоровый образ жизни, вредных привычек не имею. Живу по принципу: " уж лучше голодать, чем что- попало есть, и лучше одному чем вместе с кем-попало...", поэтому предпочитаю работать в команде профессионалов. Открыта к диалогу, приветствую новаторские идеи, нацелена на результат, постоянно совершенствую свой профессиональный уровень.