RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Повар, шеф-повар, зав. производством в
  5. Повар, шеф-повар, зав. производством
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар, шеф-повар, зав. производством

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Харьков
Возраст:54 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. Зав. производством, шеф-повар с 11.2009 по 07.2014 (4 года 8 месяцев) ЧНПП"Дон-Сиб" Ресторанный комплекс "Первак" (Гостинично-ресторанный бизнес) - Организация работы кухни, координация работы более 30 человек; - обучение поваров, проведение тренингов для официантов; - составление авторского меню, и его обновление (основное, банкетное, фуршетное); - контроль качества работы персонала; - работа с поставщиками, организация закупки; - работа с документацией, составление тех.карт; - проведение инвентаризаций; - проведение кулинарных фестивалей; - организация и проведение кулинарных мастер-классов для детей в детском клубе "Карамельки" Су-шеф с 11.2007 по 10.2010 (2 года 11 месяцев) Консалтинговая компания "Кулинар-Сервис" (Гостинично-ресторанный бизнес) - Организация работы кухни, координация работы персонала, ведение графика выходов; - обучение поваров; - участие в составлении авторского меню, разработка новых блюд; - контроль качества работы персонала; - работа с поставщиками, организация закупки; - работа с документацией, составление тех. карт; - проведение инвентаризаций; - проведение кулинарных фестивалей, банкетов, мероприятий; Су-шеф с 05.2007 по 10.2007 (5 месяцев) ООО "Дело вкуса", Ресторан "Трактир на Греческой" г. Мариуполь (Гостинично -ресторанный бизнес) Открытие нового ресторана, организация работы кухни, обучение поваров, контроль качества блюд, организация закупок, проведение инвентаризаций. Су-шеф с 03.2005 по 05.2007 (2 года 2 месяца) ООО "Дилер" Ресторан "Атлас" (Гостинично-ресторанный бизнес) Выполнение функциональных обязанностей су-шефа. Старший повар, су-шеф с 08.2003 по 01.2005 (1 год 5 месяцев) Гостинично -ресторанный комплекс "Виктория" (Гостинично-ресторанный бизнес) Работа под управлением известного французского шеф-повара Эмануэля Дю, получение навыков приготовления блюд высокой французской кухни.Высшее с 09.2008 по 02.2011 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган -Барановского, Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. Специальность: технолог, Донецк. Среднее специальное с 09.1985 по 03.1989 Докучаевский торговый техникум, Техник-технолог, Докучаевск.Дополнительная информация Активная, коммуникабельная, ответственная. Веду здоровый образ жизни, вредных привычек не имею. Живу по принципу: " уж лучше голодать, чем что- попало есть, и лучше одному чем вместе с кем-попало...", поэтому предпочитаю работать в команде профессионалов. Открыта к диалогу, приветствую новаторские идеи, нацелена на результат, постоянно совершенствую свой профессиональный уровень.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх