Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Ялте
- →
- Резюме Руководитель, шеф-повар в
- →
Руководитель, шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Руководитель, шеф-повар
Заблокировано
22 января 2017 Город: Ялта Возраст:64 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - Долгосрочный опыт работы в ресторанном бизнесе;
- Наличие лидерских, организаторских и управленческих навыков;
- Знание технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил, правил и норм по охране труда и технике безопасности;
- Умение разработать технологические и калькуляционные карт;
- Умение планировать и организовывать закупки продуктов, их ассортимент, а также их учет и калькуляция;
- Умение организовать производственный процесс и непрерывную работу кухни;
- Знание полного документооборота предприятий общественного питания;
- Заключение договоров на поставку продуктов питания и ТМЦ;
- Умение проведения полного экономического анализа предприятия и проведения инвентаризации;
- Знание и опыт работы в обслуживании типа "шведская линия", "all inclusive", "а-ля карт", "табльдот" и т.д.;
- Владение компьютерными программами (Word, Office, R-kepper, бухгалтерских программ 1С Предприятия версия 7.7. и т.д.);
- Умение работать в любом коллективе, улаживать конфликты, добиваться от людей хорошей, качественной работы;
- Умение максимально минимизировать затраты на производство предприятия;
- Знание немецкого языка (со словарем);
- Умение открытия предприятия от кафе до гостиницы разного уровня с нуля;
- Не боюсь командировок и переработок (если они оплачиваются соответственно);
- Есть желание работать и получать только высший результат, который поможет повысить рейтинг предприятия и улучшить его работу.
В сфере общественного питания с 1978 года. Начинала работать в 'ВАО Интурист' с 1978 года; в 2002 году снова вернулась в гостиницу 'Ялта-Интурист' на должность директора столовой. Работаю руководителем предприятия общественного питания с 1993 года. Последнее место работы - СКЭПОП - государственное предприятие - в должности директора предприятия общественного питания (диетическое питание+ кафе).
Имею опыт работы (не была оформлена официально):
- ресторан 'Вечерний город' (60 человек) в г. Ялта;
- шведская линия (350 человек) в пансионате 'Касторполь' ЮБК;
- шведская линия (950 человек) в санатории 'Янтарь'.1. СТОП 'Симферопольский техникум общественного питания' специальность: техник-технолог приготовления пищи 1974-1978 гг.
2. ОДЕУ 'Одесский государственный экономический университет' специальность: экономист (бухгалтерский учет и аудит) 1998-2002 гг.