RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ялте
  4. Резюме Руководитель, шеф-повар в
  5. Руководитель, шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Руководитель, шеф-повар

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Ялта
Возраст:64 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - Долгосрочный опыт работы в ресторанном бизнесе; - Наличие лидерских, организаторских и управленческих навыков; - Знание технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил, правил и норм по охране труда и технике безопасности; - Умение разработать технологические и калькуляционные карт; - Умение планировать и организовывать закупки продуктов, их ассортимент, а также их учет и калькуляция; - Умение организовать производственный процесс и непрерывную работу кухни; - Знание полного документооборота предприятий общественного питания; - Заключение договоров на поставку продуктов питания и ТМЦ; - Умение проведения полного экономического анализа предприятия и проведения инвентаризации; - Знание и опыт работы в обслуживании типа "шведская линия", "all inclusive", "а-ля карт", "табльдот" и т.д.; - Владение компьютерными программами (Word, Office, R-kepper, бухгалтерских программ 1С Предприятия версия 7.7. и т.д.); - Умение работать в любом коллективе, улаживать конфликты, добиваться от людей хорошей, качественной работы; - Умение максимально минимизировать затраты на производство предприятия; - Знание немецкого языка (со словарем); - Умение открытия предприятия от кафе до гостиницы разного уровня с нуля; - Не боюсь командировок и переработок (если они оплачиваются соответственно); - Есть желание работать и получать только высший результат, который поможет повысить рейтинг предприятия и улучшить его работу. В сфере общественного питания с 1978 года. Начинала работать в 'ВАО Интурист' с 1978 года; в 2002 году снова вернулась в гостиницу 'Ялта-Интурист' на должность директора столовой. Работаю руководителем предприятия общественного питания с 1993 года. Последнее место работы - СКЭПОП - государственное предприятие - в должности директора предприятия общественного питания (диетическое питание+ кафе). Имею опыт работы (не была оформлена официально): - ресторан 'Вечерний город' (60 человек) в г. Ялта; - шведская линия (350 человек) в пансионате 'Касторполь' ЮБК; - шведская линия (950 человек) в санатории 'Янтарь'.1. СТОП 'Симферопольский техникум общественного питания' специальность: техник-технолог приготовления пищи 1974-1978 гг. 2. ОДЕУ 'Одесский государственный экономический университет' специальность: экономист (бухгалтерский учет и аудит) 1998-2002 гг.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх