Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты.Люблю качество(гарантирую). Ответственность.Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично.Более 20 лет опыта,из них 17 лет на руководящих должностях.Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах.
Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская.
ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!!!Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы )Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий.С 09.2020 по 08.2023.Ребрендинг,запуск с 0,перезапуск,оптимизация действующего бизнеса.Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды.Расчёт бизнес плана,аудит.Организация работы персонала.Реклама,продвижение проектов.Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Шеф-повар.
с 07.2019 по 09.2020
Villa Albizia г.Одесса (Гостинично ресторанный бизнес)Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню.Кухня fusion-европейская, восточная(мангал), авторская.Восстановление функций предприятия.
Шеф-повар, И.О. Управляющего.02.2018 по 10.2018 г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.Startup, открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты.
Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала.Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран.Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик. Помощь в управлении заведением кафе "Аудитория 7/12". Открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня:европейская,американская,украинская,авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена.
(Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений, в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook https://www.facebook.com/ChefSergeyMarkiv .
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Шеф-повар Су-шеф, Повар-универсал, Мастер по STARTUP (полная организация проекта)