RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ялте
  4. Резюме Управляющий, метрдотель в
  5. Управляющий, метрдотель
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Управляющий, метрдотель

Заблокировано
500 грн.
 22 января 2017  Город: Ялта
Возраст:37 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: обучение и адаптация персонала, бюджетирование, закупки, продажи, 06.2015 - по настоящее время - ООО 'Адекко' (летний проект ВАТ Россия) Мерчендайзер (представитель по торговому маркетингу) Контроль над выполнением ТТ контрактных обязательств по ассортименту. Выкладка согласно планограмме. 01.2015 – 06.2015 – ООО «Здоровое питание А» (Самара) Директор комбината детского питания Должностные обязанности: Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Анализ действующего меню, разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. своевременное обеспечение столовой сырьем, необходимым для производства продуктов питания Анализ финансово-хозяйственной деятельности 09.2013-01.2015 – ООО «ВиТ» (Самара) Управляющий рестораном «Goodness» Должностные обязанности: Управление финансовой деятельностью ресторана: баланс кассовой наличности, оплата счетов, контроль за поступлением денежных средств и уровнем продаж, выплата заработной платы, финансовые расходы предприятия. Административная работа: разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей; деловые переговоры с партнерами. Работа с персоналом: набор, обучение, проведение инструктажа, кадровые перестановки, составление внутренних распорядков, поддержание производственной дисциплины персонала. Маркетинг: маркетинговая деятельность ресторана (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.). Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Осуществление оперативного руководства: производством, обслуживанием техническим обслуживанием, санитарным состоянием

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх