Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Составление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на складСоставление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на склад
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
С 2005-2007 г Торговый дом "Альтран" Чумацкий Шлях
Шеф-повар
2007-2011 г 01.05 ПП "Паритет" ресторан Край-РАЙ
Шеф повар_Зав производством
2011-2012г 10.02ресторан "Маэстро"
Образование виницкий комерческий коледж 01.09.1991.-25.06.1992
Высокие качества лидера
Умение вести за собой команду
Умение быстро,Эффективно,самостоятельно решатьпоставленные задачи и принимать решения
Нацеленость на результат
Умение адекватно оценивать обстановку
Легко и быстро обучаюсь,стремлюсь к повышению уровня образования и квалификации,акуратен,исполнителен
Опыт работы с разными категориями людьми
Рябоконь Владимир Григорьевич
Зав. производством, шеф-повар, от 15000грн./мес., полная занятость
Дата рождения:13 октября 1970 (41 год)Город:Киев
Контактная информация
Адрес:Проспект Генерала Ватутина зо аТелефон:0935420115 0681006673Эл. почта:clementine@km.ru
отправить сообщение | предложить вакансию
Дополнительная информация
Рябоконь Владимир Григорьевич
----------
Дата рождения: 1970-10-13 Опыт работы: Более 20 лет
Телефон:0935420115 0681006673Образование: Средне-специальное
Почтовый адрес: Киев
E-mail: clementine@km.ru
шеф-повар, зав производством
----------
Зарплата: 15000грн / месяц
График работы: Полный день
Рябоконь Вадим Григорьевич.
13.10.1970 контактный тел 0934941107
Шеф-повар ,зав производством.
Опыт работы с 01.09.1992по 15.101997
Крыжопольский комбинат общественого питания.
Основные обьязаности:
Старшый смены поваров
Дополнительные обьязаности:
Составление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на склад
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
Присвоен пьятый розряд повара.
С 1997по 2003 Г Кировоград
Кафе "Домино" Шеф-повар
с 2003-2005 г Киев ПП"Гурманы" Ресторан быстрого питания ТРали-вали"
Шеф -повр.зав производством
основные обьязаности
Составление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на складСоставление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на склад
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
С 2005-2007 г Торговый дом "Альтран" Чумацкий Шлях
Шеф-повар
2007-2011 г 01.05 ПП "Паритет" ресторан Край-РАЙ
Шеф повар_Зав производством
2011-2012г 10.02ресторан "Маэстро"
Образование виницкий комерческий коледж 01.09.1991.-25.06.1992
Высокие качества лидера
Умение вести за собой команду
Умение быстро,Эффективно,самостоятельно решатьпоставленные задачи и принимать решения
Нацеленость на результат
Умение адекватно оценивать обстановку
Легко и быстро обучаюсь,стремлюсь к повышению уровня образования и квалификации,акуратен,исполнителен
Опыт работы с разными категориями людьми