Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Организаторские способности, адаптация, активная жизненная позиция, ориентированность на результат
февраль 2014- апрель 2014 - заведующая столовой (Крайний север, г.Усинск, вахтовый метод): организация деятельности столовой:реконструкция цехов, введение нового оборудования, программы; работа с поставщиками, контроль и анализ поставки сырья; обновление меню;прием сотрудников, расстановка по цехам, учет рабочего времени;
февраль 2013-август 2014-директор кафе г.Киров(организация производственно-хозяйственной деятельности кафе с системой раздачи); июнь 2011-февраль 2013-заместитель руководителя отдела собственного производства(контроль деятельности производственных цехов в сети гипермаркетов) и директор столовой(открытие с "нуля"); сентябрь 2010-июнь 2011-директор ресторана( организация, контроль и анализ процессов финансово-хозяйственной деятельности предприятия); октябрь 1997-сентябрь 2010-заведующая производством в Набережночелнинском торгово-технологическом институте (руководство, контроль, организация производства цехов:пельменного, цеха полуфабрикатов, кафе; обучение на местах)Годы обучения: 2001-2005: Московский государственный университет технологий и управления ( инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания")
Годы обучения: 1992-1995: Профессиональный лицей ( менеджер, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда)