Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Зав.Производства ( Повар-Универсал) ищет работу с поваром хол.цеха (помощником)
1993-1999 Повар-Универсал
1999-2003 ресторан Острова (Москва)
Должность: Зав.производством Повар-Универсал
Руководство коллективом , подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
2003-2010 ресторан-клуб Парижская жизнь (Москва)
Должность Администратор
Принятие проведение банкетов,знание меню,контроль бара,зала,кухни,работа с поставщиками,проведение инвентаризаций,работа с гостями,обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций.Создание уютной атмосферы.знание винной карты (курсы сомелье ), бара, меню, Знание R-keeper.
2010-2012 ресторан Пикник
Должность Зав.производством ( Шеф-повар)
Составление меню, технология приготовления блюд, контроль качества, работа и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка технологических карт, организация работы производства, инвентаризация, контроль за санитарно-гигиеническими нормами.
( в процессе работы составляла меню для других кафе и ресторанов ( Калькуляция и тех.карты)
О помощнике повара
Девушка 19 лет Совместная работа в ресторане на позиции помощник повара (гор.и хол.цеха 1 год) - повар хол.цеха(1 год) . Имеет диплом повара 4 разряда . На данный момент учится заочно на технолога.