Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Вакансии в Чехии
  4. Работа Экспедитор на производство хлебных изделий Чехия в Украине
  5. Экспедитор на производство хлебных изделий Чехия
Отправить резюме

Экспедитор на производство хлебных изделий Чехия

Заблокирована
22 000 грн.
  4 марта  Чехия 
Компания: Oxanida-Consulting  (https://jobs.ua/company-oxanida-consulting-1602898) (Все вакансии)
Категории:Логистика, доставка, склад, Работа за рубежом, Работа без квалификации

Контакты

Контактное лицо:Oxanida Consulting

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требования: В настоящие время требуются: Мужчины, женщины, семейные пары. Можно без опыта работы и без знания языка. Разнорабочие. Экспедиторы (развоз товара по торговым точкам, права категории В)

Условия: UNITED BAKERIES A.S. CZECH REPUBLIC LIBEREC ЗП 800-1000€ + еда, обеды (продукты от производителя) Производство кексов, мафинов, круасанов, хлебцов и других хлебобулочных изделий. Булочки, рогалики, маковые рулеты, ватрушки, печенья, десерты москарпоне, мафины, хлебные изделия. Это одно из лучших мест, где можно получить приемлемую зарплату для Достойной жизни!!! Распределение по городам: Прага, Плзен, Пардубице, Страконице, Брандис. Начальная ЗП: От 90-100 CZK + приемлемые бонусы Проживание (платное или бесплатное, в зависимости от условии) График работы в 2 смены: 6:00 - 18:00 и 18:00 - 6:00 Опыт и язык не обязателен, но приветствуется!!!! Официальное оформление: Рабочая чешская виза на 3 мес с последующим оформлением трудовой карты на 2 года. Прописка Контракт

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

Часто ищут:

↑ Наверх