Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Вакансии в Лисичанске
  4. Работа Оператор на автомобильный завод (Венгрия) в Украине
  5. Оператор на автомобильный завод (Венгрия)
Отправить резюме

Оператор на автомобильный завод (Венгрия)

Заблокирована
20 000 грн.
  3 марта  Лисичанск 
Компания: ПРО100РАБОТА  (https://jobs.ua/company-pro100rabota-1572139) (Все вакансии)
Категории:Производство, Работа за рубежом, Работа без квалификации

Контакты

Телефон: +38 (050) 135-23-55
Контактное лицо:Юлия
Адрес:Краматорск

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Работа в Венгрии в компании которая является поставщиком продукции в автопромышленности.

Например: трубки подачи горючего, трубы воздушного фильтра, а также другие трубки которые встречаются в автопромышленности. Чрезвычайное внимание компания уделяет качеству продукции, так как является поставщиком продукции для известных брендов мировых автопроизводителей.

На сегодняшний день компания обеспечивает около 1000 рабочих мест. Работа выполняется в 4-х производственных цехах, в первых 3-х цехах выполняется работа по сборке трубок, в 4-м цехе кроме сборки есть другие позиции. Всему процессу работы НАУЧАТ НА МЕСТЕ, испытательный срок составляет 3 месяца, этот период оплачивается по минимальной ставке, после прохождения обучения возмездие возрастет. Минимальная ставка зависит от производственного цеха.

Место выполнения работы: Дунакилити

предлагаем:

- Работа на современном высокотехнологичном заводе

- Питание деньги на кафетерий в размере 10000 Фт

- Бесплатное проживание

- Помощь в оформлении документов.

- Достойная оплата труда

- Бесплатный довез в Венгрию из Украины

- Система бонусов

Задача:

- Сборщик: нужно формировать трубы различными способами ручным или при помощи оборудования для обрезки, при необходимости прикрепляют различные соединители и зажимы на них.

- Вулканизатор: здесь работают только мужчины, так как есть и физическая работа. Работать нужно у больших котлов, имеют форму цилиндра, и здесь высокая температура. Для резины характерно, что при высокой температуре смягчается. Многие резиновых труб можно формировать только в смягченной форме, поэтому нужен этот процесс.

- Контроллер по качеству: сюда принимаем только женщин, это рабочий процесс по проверке, где нужно проверить продукты, изготовленные вулканизаторах. (Выдержка монотонности ниже 3,6%)

требования:

- Мужчины / женщины / семейные пары до 55 лет

- Наличие заграничного биометрического паспорта

- Опыт работы не требуется, но если есть то будет плюсом

- Физически здоровые

- Нужно пройти собеседование

- Без вредных привычек

- Нужно сдать тесты

- Нужно пройти медосмотр

Условия работы:

- Работа в чистых помещениях

- График работы в 3 смены с 6 утра до 14, далее с 14 до 22, далее с 22 до 6, изменения идут поочередно, например: после ночных смен идет неделю работы и послеобеденную смену, потом неделю в до полудня смену. Также можно брать дополнительные часы.

- Работодатель обеспечивает рабочей одеждой. Зарплата на время испытательного срока от 180 тыс форинтов, после 220-240 тыс форинтов. Если есть желание работать в горячем цеху - зарплата до 300 000 тыс форинтов (при хорошем здоровье). Также есть другие вакансии в Венгрию и страны ЕС. Звоните или пишите (на вайбер) и подберем для вас варианты легального трудоустройства

На телефоне есть вайбер.

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

Похожие вакансии

Часто ищут:

↑ Наверх