Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Норвегия
  4. Производство , Работа за рубежом , Работа без квалификации
  5. Сортировщик Королевского краба и креветки на Севере Норвегии
Отправить резюме

Сортировщик Королевского краба и креветки на Севере Норвегии

Заблокирована
107 000 грн.
 28 марта  Норвегия 
Компания: Norway King Crab  (https://jobs.ua/company-norway-king-crab-1593882) (Все вакансии)
Категории:Производство, Работа за рубежом, Работа без квалификации
Показать контакты

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требования: возраст от 19 до 57 лет

Обязанности: фасовка сортировка морепродуктов

Условия: Легальная работа в Норвегии от завода! Компания Norway King Crab проводит набор рабочего персонала для работы на рыбоперерабатывающем заводе в Норвегии, работать город Narvik на фасовку, упаковку, сортировку, креветки, Королевского краба .Рабочий день 8 часов, в Субботу и Воскресенье выходной. Пол работника не имеет значения, семейным парам отдаем предпочтение при наборе. Рабочие без вредных привычек, ответственные! Рабочий персонал смешанный работать с Поляками, Литовцами, языкового барьера нет, знание языка не требуется. Проживание общежитие на теретории завода по 2-3 человека за счет завода! На предприятии созданы Европейские условия труда, в номерах интернет, душевая кабинка и дополнительная кухня на два номера для приготовления пищи ( для тех кто хочет приготовить чай, кофе или легкий завтрак) Питание столовая на территории завода с двух разовым питанием ( первое и второе) Питание за счет завода с зарплаты не высчитывается! Заработная плата в зависимости от смены, первая смена дневная Заработная плата ставка 2900 Евро чистыми, вторая смена ночная Заработная плата ставка 3200 Евро в месяц ( 8 часов смена) Контракт со своими работниками заключаем на 6 месяцев, Завод оплачивает за работника перелет туда и обратно, Берем на себя затраты по посольству, оплачиваем Норвежскую страховку, сопровождаем работников нашей компании с Украины к месту работы, для граждан Евросоюза оплачиваем перелет с места их проживания. Наша компания открывает рабочую Норвежскую визу от завода класа D (Рабочая виза в Норвегию для украинцев — специальное разрешение Миграционной службы для не являющихся гражданами ЕС лиц (аппликантов) на работу с полной занятостью на протяжении действия трудового контракта). Делаем прописку на предприятии, уплачиваем налоги на время пребывания по контракту для наших работников ( заработная плата чистая без вычетов налогов) делается разрешении на работу,работники трудоустроены на заводе официально и работают легально!

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх