Телефон: +38 (067) 571-3525
Контактное лицо:Наталья Вилинская
Адрес сайта:
Место обучения:г. Киев, ул. Грушевского 3 (развлекательный комплекс D*Lux) г. Харьков ул. Чернышевского, 13, оф. 401 (м. Арх. Бекетова, БЦ "Лира")
Тренинг центр "Mr. Bar" был основан 1 мая 2006 года в городе Харьков, с 2014 года также работает отделение в г. Киев. Основная цель создания - предоставление профессиональных консультаций в сфере HoReCa, усовершенствование и использование новейших технологий развития предприятий, а также обучение и повышение квалификации персонала.
Направления обучения: курсы: - Professional bartender (бармен-профессионал); - Bartender-Barista (бармен-бариста); - Barista (бариста); - Bar-waiter (официант бара); - Waiter (официант); - Bar staff (работа на круизных лайнерах); - хобби курс "Домашний бар"; - Restaurant Manager (менеджер ресторана) мастер-классы: - Barista (бариста); - Mixology (приготовление коктейлей); - Увеличение продаж в ресторане, с чего начинается идеальный сервис
Длительность курса изучения: от 3 часов (мастер-классы) до 35 дней
Стоимость за семестр: 600-4000 грн
Система скидок: индивидуальная система скидок
Формат образования: курсы, хобби курсы
Форма обучения: дневная / вечерняя форма обучения
Количество человек в группах: 1-5 человек в группе
Тип документа, выдаваемого после обучения: cертификат датирован международной ассоциацией барменов FBA и Гильдией Гастрономии и Гостеприимства Франции "Chaine des Rotisseurs"
Дополнительная информация: C 2009 года компания стала представителем Всемирной Ассоциации Барменов (FBA) Flair Bartender Association и уже работает как филиал FBA и представляет интересы этой организации на территории Восточной Украины. С 2011 года является представителем Chaine des Rotisseurs Гильдия Гастрономов Франции. Гильдия является международным гастрономическим обществом, основанным в Париже в 1950 году. Компания представляет интересы Гильдии Гастрономов Франции Chaine des Rotisseurs на территории всей Украины. Дополнительно: - проведение презентаций, тренингов, дегустаций. - консультации по вопросам открытия баров; - проектирование баров; - комплектация баров; - составление карты бара, коктейльные карты; - обучение персонала; - хобби курс "Домашний бар".