RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Черкассах
  4. Резюме Администратор в
  5. Администратор
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Администратор

Заблокировано
 30 октября 2018  Город: Черкассы
Возраст:32 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
Готов к командировкам

Опыт работы

Образование

полное высшее,  −

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Возраст: 27 лет

Город: Черкассы

Опыт работы

Директор

с 04.2017 по 10.2018 (1 год 6 месяцев)

Спортохота, Черкассы (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- Набор персонала;

- Составление графиков работы персонала;

- Поиск поставщиков и заключение с ними договоров;

- Контроль работы на всех этапах;

- Мониторинг и формирование продажных цен;

- Мониторинг остатков и формирование заявок на заказ товара;

- Заказ товара или прочих материалов для работы всех подразделений (бар, кухня, бытовая химия, гостиница и т.д);

- Работа с социальными сетями (Facebook, Instagram, Google Мой бизнес):

- создание страницы или профиля;

- наполнение нужным контентом и постоянное обновление информации;

- размещение рекламных (платных) постов, по утвержденному с высшим руководством плану;

- работа с отзывами и предложениями, размещенных на страницах профилей;

- прочие действия, которые могут возникать в процессе работы с соцсетями.

- Работа с программой 1С (базовый уровень);

- Составление или утверждение калькуляционных и технологических карт на предприятии;

- Анализ деятельности предприятия;

- Организация больших (от 70 человек) мероприятий (корпоративов, конференций, бизнес-ужинов и т.д) "под ключ";

- Работа с документацией;

Администратор

с 12.2015 по 04.2017 (1 год 4 месяца)

Миллениум, Черкассы (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- Открытие и закрытие заведения;

- Поиск и набор персонала;

- Составление графиков работы;

- Обучение стандартам, установленным на предприятии;

- Мониторинг цен;

- Бронирование столов и залов;

- Составление заказов и организация банкетов;

- Размещение вакансий на интернет-платформах для поисках работы;

- Оценка и формирование итогов работы за определенный период (смена, неделя, месяц);

- Работа с постоянными гостями (выдача дисконтных или клубных карт);

- Мониторинг подготовки персонала и качества обслуживания;

- Контроль соблюдения кассовой дисциплины;

- Внесение предложений по улучшении работы предприятия;

- Контроль остатков и заказ бытовой химии;

- Решение конфликтных ситуаций, при их возникновении;

Образование

ЧВПУ

бармен-официант, Черкассы

Среднее специальное, с 09.2010 по 02.2012 (1 год 5 месяцев)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх